Перейти к содержанию

Phantom DV-1134 или Phantom 3500

AnatolyTrubnikov

Рекомендуемые сообщения

Друзья, всем привет! Что-то мой старый штатный мафончик стал брохлить и я решил отправить старого друга на заслуженную пенсию и стал смотреть молодые кадры. В процессе кастинга столкнулся с недопониманием цены вопроса. Есть такой вариант за 10500 и такой за более, чем в ДВА раза дороже. ПРинципиальных различий в технических характеристиках я не нашел. Но, как говориться, дьявол кроется в деталях! 

Подскажите, в чем, кроме цены может быть разница, тем более, что производитель один и тот же?

Друзья, всем привет! Что-то мой старый штатный мафончик стал брохлить и я решил отправить старого друга на заслуженную пенсию и стал смотреть молодые кадры. В процессе кастинга столкнулся с недопониманием цены вопроса. Есть такой вариант за 10500 и такой за более, чем в ДВА раза дороже. ПРинципиальных различий в технических характеристиках я не нашел. Но, как говориться, дьявол кроется в деталях! 

Подскажите, в чем, кроме цены может быть разница, тем более, что производитель один и тот же?

различий довольно таки много 

1. Поддержка iPod/iPhone 

2. встроенная память гиг 

3. USB  на морде 

4. дизайн

5. более новая модель 

этого уже достаточно на увеличение цены тыщ на так 15 ))

Разница есть и огромная ! судя по фото один на трешку олд другой на ньюшку ! А так имхо - берем рамку и зексму и ставим по вкусу норм 2 дин мафон типа пионера или алпайна 

Был у меня фантом http://www.drive2.ru/l/884265/  - древняя модель уже - смысла нет в нем 

сейчас пионер стои http://www.drive2.ru/l/2303348/ уже почти как 2 года и доволен и БК работает

судя по фото один на трешку олд другой на ньюшку

А от ньюшки на од (06 года) не подойдет?
нет , сами формы разные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...