AnatolyTrubnikov Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Друзья, всем привет! Что-то мой старый штатный мафончик стал брохлить и я решил отправить старого друга на заслуженную пенсию и стал смотреть молодые кадры. В процессе кастинга столкнулся с недопониманием цены вопроса. Есть такой вариант за 10500 и такой за более, чем в ДВА раза дороже. ПРинципиальных различий в технических характеристиках я не нашел. Но, как говориться, дьявол кроется в деталях! Подскажите, в чем, кроме цены может быть разница, тем более, что производитель один и тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Дьявол носит Прадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Дьявол носит Прадо. прадо имеет 4-х литровый движок и носится отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Друзья, всем привет! Что-то мой старый штатный мафончик стал брохлить и я решил отправить старого друга на заслуженную пенсию и стал смотреть молодые кадры. В процессе кастинга столкнулся с недопониманием цены вопроса. Есть такой вариант за 10500 и такой за более, чем в ДВА раза дороже. ПРинципиальных различий в технических характеристиках я не нашел. Но, как говориться, дьявол кроется в деталях! Подскажите, в чем, кроме цены может быть разница, тем более, что производитель один и тот же? различий довольно таки много 1. Поддержка iPod/iPhone 2. встроенная память гиг 3. USB на морде 4. дизайн 5. более новая модель этого уже достаточно на увеличение цены тыщ на так 15 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Разница есть и огромная ! судя по фото один на трешку олд другой на ньюшку ! А так имхо - берем рамку и зексму и ставим по вкусу норм 2 дин мафон типа пионера или алпайна Был у меня фантом http://www.drive2.ru/l/884265/ - древняя модель уже - смысла нет в нем сейчас пионер стои http://www.drive2.ru/l/2303348/ уже почти как 2 года и доволен и БК работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 судя по фото один на трешку олд другой на ньюшку А от ньюшки на од (06 года) не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 судя по фото один на трешку олд другой на ньюшку А от ньюшки на од (06 года) не подойдет?нет , сами формы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.