Manich_G Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Привет! Подскажите, пожалуйста, омыватели фар Mazda 3 седан, 2006 года, подойдут на хэтч? и вообще еще куда-нибудь подходят? Сменила бампер, хочу продать их, многие спрашивают на хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 разные крепления и крышки . :) одинаковые только сами насосы . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Привет! Подскажите, пожалуйста, омыватели фар Mazda 3 седан, 2006 года, подойдут на хэтч? и вообще еще куда-нибудь подходят? Сменила бампер, хочу продать их, многие спрашивают на хэтч :) С какого бампера рест или до рест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manich_G Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Привет! Подскажите, пожалуйста, омыватели фар Mazda 3 седан, 2006 года, подойдут на хэтч? и вообще еще куда-нибудь подходят? Сменила бампер, хочу продать их, многие спрашивают на хэтч С какого бампера рест или до рест? рестайл разные крепления и крышки . одинаковые только сами насосы . Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.