raiger Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Куплю или приму в дар задние фонари которые в крышке багажника и передние брызговики. Авто хб. 2.0 дорестайл 2005 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiger Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Возможно у кого-то является крышка от аккумулятора или заглушка под буксировочный винт в бампер- тоже был бы рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car2ner Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Есть комплект из белой задней птф и белого заднего хода с ксеноном: лампочками, блоками розжига и стабилизаторами. Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiger Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Пока что дорого для меня это( Хочу восстановить стоковый вид для начала, а то в ремонт вбухал уже почти сотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiger Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Может есть корпус сам у кого ненужный от левго фонаря который в багажнике...у меня лопнувший он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiger Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Передние брызговики еще нужны, фонари в багажник уже в пути ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.