Перейти к содержанию

Помогите с фарами!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Хочу разобрать фары и полирнуть их из нутри,подскажите кто знает чем полировать и при сборе фары какой герметик использовать,и скалько сохнуть ему?Всем спасибо за внимание!

привет! тут двояко: кто-то говорит,что изнутри фары полировать категорически нельзя,однако,есть пост на драйве,где человек полировал и снаружи и внутри какой-то американской пастой. Почему нельзя полировать внутреннюю часть фары: покрытие специальное. Дальше. Герметик нужен новый,я брал ленточный герметик для фар вот такой как на фотке. там всё просто,немного растягиваешь его при укладке чтоб он от растяжения становился тоньше и ложился в паз,далее феном хорошо разогреваем чтоб он стал ооочень мягким,ну а далее прижимаем сильненько,но без фанатизма, внешнюю прозрачную часть к корпусу фары. Про полировку фар уточнят товарищи одноклубники,надеюсь. Я полировал только снаружи,делали мне на сервисе,так что чем - я не знаю. Поройтесь на Драйв2

IMG_0450.jpg

привет! тут двояко: кто-то говорит,что изнутри фары полировать категорически нельзя,однако,есть пост на драйве,где человек полировал и снаружи и внутри какой-то американской пастой. Почему нельзя полировать внутреннюю часть фары: покрытие специальное. Дальше. Герметик нужен новый,я брал ленточный герметик для фар вот такой как на фотке. там всё просто,немного растягиваешь его при укладке чтоб он от растяжения становился тоньше и ложился в паз,далее феном хорошо разогреваем чтоб он стал ооочень мягким,ну а далее прижимаем сильненько,но без фанатизма, внешнюю прозрачную часть к корпусу фары. Про полировку фар уточнят товарищи одноклубники,надеюсь. Я полировал только снаружи,делали мне на сервисе,так что чем - я не знаю. Поройтесь на Драйв2

IMG_0450.jpg

Привет,я просто задумал их полирнуть то что они изнутри все какие то грязные.А сколько времени нужно чтоб герметик подсох,чтоб фару назад поставить?

post-104514-0-12745300-1434996467_thumb.jpg

Я тоже думал,что изнутри грязные, оказалось, что верхний облезжий лак давал такой эффект. В итоге изнутри полировать не стал. А ставить фару можно сразу. Там же есть еще защелки,так что бояться нечего

Я тоже думал,что изнутри грязные, оказалось, что верхний облезжий лак давал такой эффект. В итоге изнутри полировать не стал. А ставить фару можно сразу. Там же есть еще защелки,так что бояться нечего

Не там изнутри грязь,я когда ее брал там не было лампы дальнего света и через дырочку накидало грязи,хотя бы помыть нужно.А не подскажешь с наружи чем и как полировать?

грязь внутри можно убрать не разбирая фары.

http://mazdaclub.cc/topic/123280-vosstanovlenie-prozrachnosti-perednei-fary-maz/

Интересно!А что такое - магнит HDD?

полировка нужна для того чтобы снять верхний слой стекла, который поврежден ( царапины, микросколы ) от камней и т д . а внутри фар просто вытереть качественно и все, нафига внутри полировать?

Ок,спасибоderisive.gif

полировка нужна для того чтобы снять верхний слой стекла, который поврежден ( царапины, микросколы ) от камней и т д . а внутри фар просто вытереть качественно и все, нафига внутри полировать?

Просто грязная в нутри я подумал можт есть какая нибудь легенькая полировка

грязь внутри можно убрать не разбирая фары.

http://mazdaclub.cc/topic/123280-vosstanovlenie-prozrachnosti-perednei-fary-maz/

Заранее извиняюсь, но то, что хочу спросить нигде не нашёл тему эту. Вопрос такой: Мазда 3 2008 года, комплектация спорт. Молдинг лобового стекла внизу слева и справа отходит от стекла. Всё симметрично отходит, что слева, что справа. Я так понимаю это дренажные отверстия для слива? Так это или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...