Перейти к содержанию

поймал яму,нужна помощь с подвеской

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет?попал в яму,погнуло амортизатор, передний(в кулаке),поменял его, поменял опорный подшипник,но колесо все ровно находится чуть назад и расстояние изнутри колеса между амортизатором и колесом разные по сравнению с другим колесом с противоположной стороны.Посоветовали менять поворотный кулак

всборе  нужно было менять .  а не ставить на гнутые вещи.

рычаг-5-7 тыс.,,,,кулак-10-12тыс.,,,амортизатор 3-4тыс.,,плюс работы...КАК думаешь,ты бы сразу все поменял?

а есть какой то способ проверить ,что кривое

всборе  нужно было менять .  а не ставить на гнутые вещи.

рычаг-5-7 тыс.,,,,кулак-10-12тыс.,,,амортизатор 3-4тыс.,,плюс работы...КАК думаешь,ты бы сразу все поменял?

а есть какой то способ проверить ,что кривое

разобрать и смотреть, так чисто теоретически все уже написали, а конкретно - разбирать и дефектовать.

Когда я поменял стойку и опор,подшипник,то сход-развал в норме был,но руль чуть,чуть не ровно,после этого прошло 7мес. и теперь вот так

на подъемник съездий, 100 рублей просто поднять, самому посмотреть, мануал читани, как подвеску проверить, куда монтировкой ткнуть:) рычагу хана наверняка после таких приключений. а дальше смотри сам, заплати один раз за капитальную диагностику один раз и никого не слушай, даже меня:)!

уже смотрел и смотрели,кроме как я уже писал в начале по расстояниям только отличие,а все как обычно проверяют,все хорошо с подвеской.Просто видно что-то на милимили ушло,а что фиг его знает

на подъемнике, в поднятом состоянии, было видно что ушло колесо?

уже смотрел и смотрели,кроме как я уже писал в начале по расстояниям только отличие,а все как обычно проверяют,все хорошо с подвеской.Просто видно что-то на милимили ушло,а что фиг его знает

смотрели сейчас или 7 мас назад?

сейчас.Даже когда я яму поймал,приехав на диагностику,то проверка ходовой ни,что не показала,все было ок.Но только руль был криво и машину не вело.А тупо мужичок подсказал,что это стойку замяло в кулаке,так оно и было

сочувствую конечно, но тут только диагност хороший скажет по кузовщине.

или рычаг или подрамник, или тяги рулевые, если не хочешь гадать, то езжай на хорошую кузовщину, там на стопель поднимут, по точкам проверят и скажут

или рычаг или подрамник, или тяги рулевые, если не хочешь гадать, то езжай на хорошую кузовщину, там на стопель поднимут, по точкам проверят и скажут

в смысле,они скажут.....они,что смогут сказать рычаг или кулак погнуло?

в смысле,они скажут.....они,что смогут сказать рычаг или кулак погнуло?

чтобы кулак загнуть, надо его под пресс положить, на него надо думать в последнюю очередь.. он ЧУГУННЫЙ!!!!, скорее расколется, чем загнется, а вот рычаг у шаровой запросто загибается, в местах крепления сайлентов тоже загиб может быть, так же подрамник тянет рычаг за собой

на днях посмотрел сам т,что там и вот ,что обнаружил,разное расстояние у(а вот тут проблема,что зто? то ли крепления подрамника или ...???)Кто знает?  УДАР был в лев. стороне

post-87294-0-85949700-1435503165_thumb.jpg

post-87294-0-74945600-1435503170_thumb.jpg

на днях посмотрел сам т,что там и вот ,что обнаружил,разное расстояние у(а вот тут проблема,что зто? то ли крепления подрамника или ...???)Кто знает?  УДАР был в лев. стороне

Вы серьезно думаете, что  мы по фотке не понятно как и на что сделаной скажем что менять?)))))))

Я не спрашиваю,по фото,что менять(не надо острить с помощью фантазий ваших)Если иногда вникать в смысл,что люди пишут,то не придется фантазировать.Вопрос был,что за штуки и как они называются????

Я не спрашиваю,по фото,что менять(не надо острить с помощью фантазий ваших)Если иногда вникать в смысл,что люди пишут,то не придется фантазировать.Вопрос был,что за штуки и как они называются????

а Вы покажите на фото, что Вас интересует конкретно, а не так: "что это?"

обведите какой болт\гайка Вам интересна, Вы же указали где у Вас расстояние разное и написали "подрамник" и "колесо" - все.

ок

Подрамник если погнул, ничего страшного, 90% рычаг

но я думаю,что не рычаг.,на фото видно расстояния разные,а они от подрамника идут,то-ли крепление его,то-ли ,что другое и пока мысли,что эту штуку и загнуло.......оп..хотя если снять рычаг и эта штука двигается вперед,назад,значит рычаг,мысль,а она вроде двигается в местах обведено на фото синим

post-87294-0-57016900-1435611741_thumb.jpg

вообщем закрываю этот вопрос,просто проблема с людьми,у некоторых есть руки,а у других их нет.Вообщем ничто там не погнуло,просто вся передняя конструкция,подрамник и т.д.,крепятся на болты и в этих местах просто сместило подрамник,ослабили и двинули на свое место и все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...