Blad62 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Доброго всем дня!Кто летал? Подскажите расскажите куда лучше податься с ребенком 6-и лет, что посмотреть, куда съездить, что отведать? Предпочтение - песочек!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый день!Была на Кипре..в Лимасолле......Уникальное сочетание четырех видов фауны на этом острове....потрясающая природа.....Рекомендую частные винодельни,а также стандартную экскурсионную программу(если есть интерес к развалинам)Насчет отдыха с детьми-не подскажу....В целом остров понравился,если не считать цены на питание,были в 5 ке Фор сизонс с завтраком.На самом острове было скучновато вечером,но однозначно могу сказать что природа там уникальная,есть что посмотреть.даже не посещая экскурсии...Запомнилось место рождения Афродиты,форелевое хозяйство в горах и конечно вино.....такого больше нигде не пробовала,только там.....Хороший отдых-хоть и не из дешевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 с детишками лучшие курорты это Протарас и Айя-напа. Это там где песочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Айя-напа. Самый нормальный песок. Ларнака и Лимасол - песок серый, вулканический. Пафос - больше галька. Аквапарк есть, океанариум не далеко. Берете машину и катаете, нам 3 дней хватило. Кошачий монастырь - если любит кошек. Под Пафосом - зоопарк - очень хороший, но не большой. Для детей больше вроде ничего. Просто виды, море, храмы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 айя напа,много русских. Многие говорят по русски.тихо и спокойно. адекватная публика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ух ты как быстро!) Не ожидал!) Огромное спасибо!)) Для детей больше вроде ничего. Ребенок первый раз на море, так что отсутствие большого кол-ва развлечений для детей планирую скрасить морскими прогулками!)) А что посоветуете из местной кухни? Ну кроме вина?) айя напа,много русских "Много русских" - в свое время это отбило у меня интерес к Турции и Египту!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 с детишками лучшие курорты это Протарас и Айя-напа. Это там где песочекчёпочём на одного? Две недели, начало сентября.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Blad62, ну тогда самое оно. Протарас больше Крым напомнило, народу тьма и детей оооочень много. Чисто семейный. Айя-напа помолодежнее. И еще парк атракционов там есть. А из еды - рыба и морепродукты конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я там за неделю не одного быдла не встретил.все нормально.может изза того что цены выше чем в турции и египте.вобщем мне понравилось.тишина и покой.или еще то что гостиница была в конце города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Из еды у них прикольное национальное блюдо-мезе......Много много разных закусок и соусов ... к ним приносят домашний хлеб.....макаешь во все что принесли и кушаешь......Помню что очень большие порции там везде...салаты по 250-300гр...Поэтому не стоит заказывать несколько блюд....все не сьедите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мезе,особенно большое,это Куча разных тарелок с разной рыбой и морепродуктами и пиво кео попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Лучше в Турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Лучше в Турцию Были мы там - больше ни ногой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да, в Турции конечно полный развал. Напрягают больше сами турки, постоянные приставания, как и в Египте. Могу сказать так,что когда я выбирал в этом году поездку на отдых, на Кипр или в Испанию о. Майорка, цены оказались одинаковыми,точнее даже Кипр дороже. (гостиница 3*-4*, завтрак-ужин)Ну и соотвественно где Кипр и где Испания,тут даже не нужно сравнивать. А вот интересно на счет Греции,кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Никто не летит случайно 14 или 21-ого сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я буду в Ларнаке с 21 сентября по 05 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.