vanyachulkov Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мазда 3 bl, 2012 гв. АТ, 1.6. Туринг+ Ситуация соедующая: Купил кнопки круиза от сх-7, поставил подсветка загорелась, поехал к ОД в Воронеже, подключили комп их, открыли программу, и там не нашли вообще нет не чего про круиз контроль? Кто с этим сталкивался? И как и где могут помочь, сказали типа нужен vin от другой трешки точь в точь такой как у меня но с завода с круизом, и типа скачивать с нее прошивку и данные и закачивать их в мою трешку и тогда возможно заработает, и то не на 100%. Кто вообще пишет и говорит что нереально поставить круиз на 1.6 bl 2012 года, отпишитесь жду помощи, поеду если надо в москву за активацией если 100% сделают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A K Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Все можно поставить, едь к другому дилеру! мне тоже первый дилер не смог активировать, второй активировал. Прошил блок с круизом и все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyachulkov Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Все можно поставить, едь к другому дилеру! мне тоже первый дилер не смог активировать, второй активировал. Прошил блок с круизом и все работает. Есть номера тех кто смог это сделать на 1.6 АТ 2012 года. ??? А то я уже расстроился, продавать надумал все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/36404-kruiz-kontrol/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @vanyachulkov,ну ты даёшь. Собираешься продавать машину из-за круиза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyachulkov Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @vanyachulkov,ну ты даёшь. Собираешься продавать машину из-за круиза? Да нуу нет, кнопки круиза, если не найду ответа толкового, что да там то там то прошивают и активируют, и чсе будет 100% работать! То не буду продавать В белгороде и в Воронеже не могут активировать они по какойто инструкции зашли в мозги и там нет нечего, сказали типа прошивать надо мастер делал всего один раз и то на 6ке и тут нужно переписывать полностью мозги перекодировать и т.п. Где проверено сделают, уже пох. поеду в Москву главное чтоб сделали. 600км не суть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A K Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Едь в Москву раз поблизости не могут активировать, вон в теме указанной выше по круиз есть имена дилеров которые уже активировали. Я сам ездил в Тюмень чтоб активировали, хотя сам с Сургута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyachulkov Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Едь в Москву раз поблизости не могут активировать, вон в теме указанной выше по круиз есть имена дилеров которые уже активировали. Я сам ездил в Тюмень чтоб активировали, хотя сам с Сургута. У тебя точно такая же проблема? Нет в мозгах просто круиза да? Нужно перешивать и потом активировать да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharovas Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Доброго времени суток! Прошу прощения за дубль, но это ввиду дубля темы) Возник вопрос в тему круиза. Имеется руль от cx7 с круизом. Кнопки идентичные трешке, но на шлейфе, который идет к клаксону только один провод. Снял эирбэг на своей трешке, а там к штекеру клаксона два провода....непонятно... Сколько должно идти проводов там? Где-нибудь можно найти проводку под круиз на трешку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 если чё готов купить твои кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharovas Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 если чё готов купить твои кнопки Написал в личкк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A K Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Едь в Москву раз поблизости не могут активировать, вон в теме указанной выше по круиз есть имена дилеров которые уже активировали. Я сам ездил в Тюмень чтоб активировали, хотя сам с Сургута. У тебя точно такая же проблема? Нет в мозгах просто круиза да? Нужно перешивать и потом активировать да? Да была точно такая же проблема, прошили блок с круизом и все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) привет! Поставил себе круиз от BL на BL. присутствовал при активации .в диагностический разъем подключили оборудование похожее на очень широкий ноут .мастер зашел в настойки в закладках выбрал CRUIS и поставил галочку YES . Итого 1500 р. и 10 мин.работы . Мне ничего не прошивали. Скорей своего есть какая –то несовместимость с кнопками от СХ .я когда свои кнопки установил у меня CRUIS не горел на панели . загорел только после активации . Изменено 24 июня, 2015 пользователем TORREDO'S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharovas Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Поставил себе готовый руль с кнопками круиза от мопса. Поехал в СИМ. Подключили комп, а пункта круиза в программировании PCM не было...так и уехал просто с рулем) На след день поехал в автомир на Дмитровку. Оформление машины-15-20 минут. Активация круиза - 3 минуты))) тоже все ограничилось галочкой yes. Итого 2400р. Genser на волоколамке зарядил за активацию 6000. Аж глаза на лоб вылезли. Итого 1500 р. и 10 мин.работы . Не на каширке случайно? Изменено 25 июня, 2015 пользователем zakharovas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyachulkov Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Поставил себе готовый руль с кнопками круиза от мопса. Поехал в СИМ. Подключили комп, а пункта круиза в программировании PCM не было...так и уехал просто с рулем) На след день поехал в автомир на Дмитровку. Оформление машины-15-20 минут. Активация круиза - 3 минуты))) тоже все ограничилось галочкой yes. Итого 2400р. Genser на волоколамке зарядил за активацию 6000. Аж глаза на лоб вылезли. Итого 1500 р. и 10 мин.работы .Не на каширке случайно? Мазда 2012 года выпуска? Рестайл? Отпишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharovas Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Поставил себе готовый руль с кнопками круиза от мопса. Поехал в СИМ. Подключили комп, а пункта круиза в программировании PCM не было...так и уехал просто с рулем) На след день поехал в автомир на Дмитровку. Оформление машины-15-20 минут. Активация круиза - 3 минуты))) тоже все ограничилось галочкой yes. Итого 2400р. Genser на волоколамке зарядил за активацию 6000. Аж глаза на лоб вылезли. Итого 1500 р. и 10 мин.работы .Не на каширке случайно? Мазда 2012 года выпуска? Рестайл? Отпишись Конец 11 (Рестайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyachulkov Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Поставил себе готовый руль с кнопками круиза от мопса. Поехал в СИМ. Подключили комп, а пункта круиза в программировании PCM не было...так и уехал просто с рулем) На след день поехал в автомир на Дмитровку. Оформление машины-15-20 минут. Активация круиза - 3 минуты))) тоже все ограничилось галочкой yes. Итого 2400р. Genser на волоколамке зарядил за активацию 6000. Аж глаза на лоб вылезли. Итого 1500 р. и 10 мин.работы .Не на каширке случайно? Мазда 2012 года выпуска? Рестайл? Отпишись Конец 11 (Рестайл) Короче самый последний кузов в BL правильно?Расскажи как именно делали прошивку, перепрошивали или они с первого раза зашли и активировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharovas Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да, кузов BL. Прошивку не делали...просто зашли и активировали. Зашли через свой программатор в блок ПРОГРАММИРОВАНИЕ PCM. Там есть пункт круиз контроля, где они галочку и поставили. В СИМе когда был, почему-то раздела круиз-контроля не было в блоке программирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hudoy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а кто нибудь скажите пожлста надо что то докупать или вот этого хватит http://luxtao.com/taobao/H5VUKGmCB1zZ8YQwLPe9Rg%3d%3d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyachulkov Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да, кузов BL. Прошивку не делали...просто зашли и активировали. Зашли через свой программатор в блок ПРОГРАММИРОВАНИЕ PCM. Там есть пункт круиз контроля, где они галочку и поставили. В СИМе когда был, почему-то раздела круиз-контроля не было в блоке программирования. Я тоже был у официалов в своем городе, через разъем слева, подключили ноутбук с программой, зашли на нем в мозги, а там нет раздела круиз контроль, вот думаю, чтоб такая же фигня на Дмитровке не случилась, а то пилить до москвы 800 км.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алчный романтик Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 2 hudoy проводку руля надо смотреть. Может не быть отростка под правый блок кнопок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia777 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А во Владимире активировал кто нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharovas Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да, кузов BL. Прошивку не делали...просто зашли и активировали. Зашли через свой программатор в блок ПРОГРАММИРОВАНИЕ PCM. Там есть пункт круиз контроля, где они галочку и поставили. В СИМе когда был, почему-то раздела круиз-контроля не было в блоке программирования. Я тоже был у официалов в своем городе, через разъем слева, подключили ноутбук с программой, зашли на нем в мозги, а там нет раздела круиз контроль, вот думаю, чтоб такая же фигня на Дмитровке не случилась, а то пилить до москвы 800 км.. На дмитровке свое дело знают! Активируют 100%. Оч грамотный электрик у них говорят (это в автомире на береговом говорили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да, кузов BL. Прошивку не делали...просто зашли и активировали. Зашли через свой программатор в блок ПРОГРАММИРОВАНИЕ PCM. Там есть пункт круиз контроля, где они галочку и поставили. В СИМе когда был, почему-то раздела круиз-контроля не было в блоке программирования. Я тоже был у официалов в своем городе, через разъем слева, подключили ноутбук с программой, зашли на нем в мозги, а там нет раздела круиз контроль, вот думаю, чтоб такая же фигня на Дмитровке не случилась, а то пилить до москвы 800 км.. активировал неделю назад!сделают 100%!за час сделали за 1750 и еще машину бесплатно сполоснули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanm Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А у меня не получилось подключить кнопки на Дмитровке(( поставил руль именно от Мазда 3 bl целиком. Подсветка новое работает а вот сам "сruise" на приборка не загорается, а соответственно не работает круиз. Офицалы сказали что прописали в моём блоке круиз и больше ничего сделать не могут... Как быть? Как могут кнопки не работать, но одновременно подсвечивается? Хэлп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.