Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мазда 3 bl, 2012 гв. АТ, 1.6. Туринг+

Ситуация соедующая:

Купил кнопки круиза от сх-7, поставил подсветка загорелась, поехал к ОД в Воронеже, подключили комп их, открыли программу, и там не нашли вообще нет не чего про круиз контроль? Кто с этим сталкивался? И как и где могут помочь, сказали типа нужен vin от другой трешки точь в точь такой как у меня но с завода с круизом, и типа скачивать с нее прошивку и данные и закачивать их в мою трешку и тогда возможно заработает, и то не на 100%.

Кто вообще пишет и говорит что нереально поставить круиз на 1.6 bl 2012 года, отпишитесь жду помощи, поеду если надо в москву за активацией если 100% сделают..

Все можно поставить, едь к другому дилеру! мне тоже первый дилер не смог активировать, второй активировал. Прошил блок с круизом и все работает.

Все можно поставить, едь к другому дилеру! мне тоже первый дилер не смог активировать, второй активировал. Прошил блок с круизом и все работает.

Есть номера тех кто смог это сделать на 1.6 АТ 2012 года. ??? А то я уже расстроился, продавать надумал все...

@vanyachulkov,ну ты даёшь. Собираешься продавать машину из-за круиза?

Да нуу нет, кнопки круиза, если не найду ответа толкового, что да там то там то прошивают и активируют, и чсе будет 100% работать! То не буду продавать

В белгороде и в Воронеже не могут активировать они по какойто инструкции зашли в мозги и там нет нечего, сказали типа прошивать надо мастер делал всего один раз и то на 6ке и тут нужно переписывать полностью мозги перекодировать и т.п. Где проверено сделают, уже пох. поеду в Москву главное чтоб сделали. 600км не суть..

Едь в Москву раз поблизости не могут активировать, вон в теме указанной выше по круиз есть имена дилеров которые уже активировали. Я сам ездил в Тюмень чтоб активировали, хотя сам с Сургута.

Едь в Москву раз поблизости не могут активировать, вон в теме указанной выше по круиз есть имена дилеров которые уже активировали. Я сам ездил в Тюмень чтоб активировали, хотя сам с Сургута.

У тебя точно такая же проблема? Нет в мозгах просто круиза да? Нужно перешивать и потом активировать да?

Доброго времени суток! Прошу прощения за дубль, но это ввиду дубля темы)

Возник вопрос в тему круиза. Имеется руль от cx7 с круизом. Кнопки идентичные трешке, но на шлейфе, который идет к клаксону только один провод. Снял эирбэг на своей трешке, а там к штекеру клаксона два провода....непонятно... Сколько должно идти проводов там? Где-нибудь можно найти проводку под круиз на трешку?

У тебя точно такая же проблема? Нет в мозгах просто круиза да? Нужно перешивать и потом активировать да?

Да была точно такая же проблема, прошили блок с круизом и все работает.

привет!

Поставил себе круиз от BL на BL. присутствовал при активации .в диагностический разъем подключили оборудование похожее на очень широкий ноут .мастер зашел в настойки в закладках выбрал CRUIS и поставил галочку YES . Итого 1500 р. и 10 мин.работы .

Мне ничего не прошивали.

Скорей своего есть какая –то несовместимость с кнопками от СХ .я когда свои кнопки установил у меня CRUIS не горел на панели  . загорел только после активации .    

Изменено пользователем TORREDO'S

Поставил себе готовый руль с кнопками круиза от мопса. Поехал в СИМ. Подключили комп, а пункта круиза в программировании PCM не было...так и уехал просто с рулем)

На след день поехал в автомир на Дмитровку. Оформление машины-15-20 минут. Активация круиза - 3 минуты))) тоже все ограничилось галочкой yes. Итого 2400р.

Genser на волоколамке зарядил за активацию 6000. Аж глаза на лоб вылезли.

Итого 1500 р. и 10 мин.работы .

Не на каширке случайно? Изменено пользователем zakharovas

• 3 недели спустя...

Поставил себе готовый руль с кнопками круиза от мопса. Поехал в СИМ. Подключили комп, а пункта круиза в программировании PCM не было...так и уехал просто с рулем)

На след день поехал в автомир на Дмитровку. Оформление машины-15-20 минут. Активация круиза - 3 минуты))) тоже все ограничилось галочкой yes. Итого 2400р.

Не на каширке случайно?

Мазда 2012 года выпуска? Рестайл? Отпишись

Не на каширке случайно?

Конец 11 (Рестайл)

Не на каширке случайно?

Конец 11 (Рестайл)

Короче самый последний кузов в BL правильно?

Расскажи как именно делали прошивку, перепрошивали или они с первого раза зашли и активировали?

Да, кузов BL.

Прошивку не делали...просто зашли и активировали.

Зашли через свой программатор в блок ПРОГРАММИРОВАНИЕ PCM.

Там есть пункт круиз контроля, где они галочку и поставили.

В СИМе когда был, почему-то раздела круиз-контроля не было в блоке программирования.

а кто нибудь скажите пожлста надо что то докупать или вот этого 

хватит http://luxtao.com/taobao/H5VUKGmCB1zZ8YQwLPe9Rg%3d%3d

Да, кузов BL.

В СИМе когда был, почему-то раздела круиз-контроля не было в блоке программирования.

Я тоже был у официалов в своем городе, через разъем слева, подключили ноутбук с программой, зашли на нем в мозги, а там нет раздела круиз контроль, вот думаю, чтоб такая же фигня на Дмитровке не случилась, а то пилить до москвы 800 км..

• 3 недели спустя...

2 hudoy проводку руля надо смотреть. Может не быть отростка под правый блок кнопок.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Да, кузов BL.

Я тоже был у официалов в своем городе, через разъем слева, подключили ноутбук с программой, зашли на нем в мозги, а там нет раздела круиз контроль, вот думаю, чтоб такая же фигня на Дмитровке не случилась, а то пилить до москвы 800 км..

На дмитровке свое дело знают! Активируют 100%. Оч грамотный электрик у них говорят (это в автомире на береговом говорили)

Да, кузов BL.

активировал неделю назад!сделают 100%!за час сделали за 1750 и еще машину бесплатно сполоснули) 

• 1 год спустя...

А у меня не получилось подключить кнопки на Дмитровке(( поставил руль именно от Мазда 3 bl целиком. Подсветка новое работает а вот сам "сruise" на приборка не загорается, а соответственно не работает круиз. Офицалы сказали что прописали в моём блоке круиз и больше ничего сделать не могут... Как быть? Как могут кнопки не работать, но одновременно подсвечивается? Хэлп...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...