Allexo2009 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вобщем так, это не панацея но мне помогло. Был пинок с 1 на 2, пинок при неспешном плавном и среднем разгоне. При разгоне выше среднего и "тапка в пол" этого не наблюдалось. Заехав на СТО и поймав знакомого коробочника, выяснил: что данная болячка может появляться если двигатель не развивает необходимую мощность на оборотах ниже среднего и средних, при заданом положении др. заслонки. Подключился к ОБД2, считал ошибку Р0661-оказался нерабочим соленоидный клапан (на драйв2.ру есть инфо). Не долго думая отключил трубки от данного клапана. Соединил их между собой переходником от капельницы(можно взять любую другую трубку подходящего диаметра). Клапан кстати заказал 1400 на емех. Буду рад если кому поможет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yentoni Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Это скорей всего пинок от растяжки тормозной ленты, было уже куча тем и про тройку и про шестерку и про мазду демио с этой проблемой. решение давно найдено - заказывается по коду либо вытачивает регулировочный болт тормозной ленты на 1 мм (в среднем) длиннее, вкручивается в коробку и эта проблема забывается. http://www.drive2.ru/l/3488134 вот тоже самое и у нас всё 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Allexo2009, и что, толчок прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Забавно, но эта ошибка никак не связана с АКПП. А вот если лента изношена, то проблемы точно такие же, как у тебя. Интересно, помогло ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexo2009 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ребят, я же сказал, "это не панацея" ,а частный случай!. В моём случае пинок прошёл. А коробас пинался от того что ДВС не хватало мощности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itBomber Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Менял масло в кпп, заказывал другой болт, не помогло, толчка нет только если обороты в момент переключения подходят к 3 000 , особенно пинается если с маленькой скоростью ехать на оборотах ~2000.. перебирать наверно надо,но что менять и где брать з/ч х/з ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexo2009 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Менял масло в кпп, заказывал другой болт, не помогло, толчка нет только если обороты в момент переключения подходят к 3 000 , особенно пинается если с маленькой скоростью ехать на оборотах ~2000.. перебирать наверно надо,но что менять и где брать з/ч х/з ) Закажи коробас со Владика, я себе взял за 9 рублей, уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Незнаю, у меня пинается только на холодную, а при замене масла существенно пинок ослабевает, опять же только на холодную!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itBomber Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Менял масло в кпп, заказывал другой болт, не помогло, толчка нет только если обороты в момент переключения подходят к 3 000 , особенно пинается если с маленькой скоростью ехать на оборотах ~2000.. перебирать наверно надо,но что менять и где брать з/ч х/з ) Закажи коробас со Владика, я себе взял за 9 рублей, уже в пути. Цена что-то больно порадовала, а ты где заказывал? можешь ссылочку дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexo2009 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Менял масло в кпп, заказывал другой болт, не помогло, толчка нет только если обороты в момент переключения подходят к 3 000 , особенно пинается если с маленькой скоростью ехать на оборотах ~2000.. перебирать наверно надо,но что менять и где брать з/ч х/з ) Закажи коробас со Владика, я себе взял за 9 рублей, уже в пути. Цена что-то больно порадовала, а ты где заказывал? можешь ссылочку дать. Гурьянов Владимир cars_keeper@mail.ru Пообщайся, может что и подберёт. Человек адекватный, проблем никаких не было. Я у него брал привода, и сейчас коробас в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вопрос если пинается и это нечему не грозит и никаких проблем не возникнет- может так и ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.