Перейти к содержанию

Всем привет! Обладатель 2 литров)

Рекомендуемые сообщения

Привет, привет всем! Совсем недавно взял мазду 2005 года, 2 литра на палке. Возникают вопросы, на заднем левом колесе на кочках имеется характерный бряк. Кто говорит, что это из за колодок, кто говорит, что металлический кожух на стойке так стучит, что это может быть? И сколько масла должно заливаться? У нас влезло 3.5 литра, работник машину не запускал при замене, приехав домой я обнаружил, что масло на минимуме, знакомый сказал, что при запуске масло раскидало и нужно еще долить, потому всего 3.5 и влезло. Поможете?)

Привет! Для начала нужно обзавестись книгой умной, желательно с картинками:-)

так же сменить сервис, подозрительный там "работник" какой то:-)

Начни свой путь от сюда и вливайся:) http://mazda3.ru/board/forum/5-obsluzhivaem-mazda-3/

\апмвет. На колодки не похоже. У самого 5й год хб трешка 2х литровая. Колодки скрипят (менял в итоге все вкруг из-за свиста вначале при торможении, а потом и при езде). У меня стук (звяк) был вследствие обломившегося крепления отбойника. Стучать может "косточка" (стойка стабилизатора) - была такая беда на переднем левом колесе. Так же могут быть сайлентблоки. Больше не знаю что может стучать. Перечислил все по собственному опыту.

Перенес тему в соответствующий раздел.

В разделе "Новые маздаводы" Люди знакомятся с клубом и представляются сами! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...