sultan029 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте,в общем был свист,поменял ремень и два ролика. теперь при разгоне отчетливо слышен тихий металлический свист,именно при разгоне...как турбина какая то. Ездил в сервис,слушали ролики,говорят не они,ремень тоже новый. подскажите,может кто сталкивался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 тоже такая фигня) двиг 1.6 акпп. 100500 сервисов посетил, везде говорят, что все работает исправно) забил в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 тоже такая фигня) двиг 1.6 акпп. 100500 сервисов посетил, везде говорят, что все работает исправно) забил в итоге. Так же, при чём звук появляется когда хочет, вот и хз что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyngys70 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 у меня такая же печалька. двиг 1.6 акпп. Заехал в сервис к знакомому он сказал что у меня подшипник кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexo2009 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 у меня такая же печалька. двиг 1.6 акпп. Заехал в сервис к знакомому он сказал что у меня подшипник кондиционера. Точно он, у меня на сивке такое было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.