Maks992008 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 в общем проблема такая, пришло лето решил включить климат, но он не холодил, компрессор включался на несколько секунд и выключался, поехал к мастеру он спустил весь хладогент, вакуумировал, проверил на утечку, затем закачал 600 грамм хладогента, вроде бы начал холодить, температуру на выходе показал +9, он сказал, что это не так плохо, но бывает и лучше. Еще он сказал что давление очень высоко в системе, но в чем причина не знает( Через пару дне поехал я в другой город и столкнулся с такой проблемой, что компрессор холодит секунд 15, затем секунд 40 теплый воздух и так чередуется. кто сталкивался помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks992008 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 на холостых вроде холодит нормально, даешь обороты до 2000 тысяч и по высокому давлению отключает компрессор, был у двух мастеров, первый подозревает либо радиатор кондиционера либо трв, второй сказал первым делом нужно заменить осушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnaum Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Как поменяешь осушитель, отпишись. У меня вообще с кнопки климат не включается, только когда реле замыкаешь под капотом.."Кондиционерщики" только и могут что померять давление и заправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks992008 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 в общем заменил осушитель, брал аналог цена 1400, пока работает все норм, давление в норме, холод на выходе 5,5 показывает)))) ну и соответственно за заправку хладогента 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnaum Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 в общем заменил осушитель, брал аналог цена 1400, пока работает все норм, давление в норме, холод на выходе 5,5 показывает)))) ну и соответственно за заправку хладогента 1500 Подскажи какой инструмент подготовить для замены осушителся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks992008 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 в общем заменил осушитель, брал аналог цена 1400, пока работает все норм, давление в норме, холод на выходе 5,5 показывает)))) ну и соответственно за заправку хладогента 1500 Подскажи какой инструмент подготовить для замены осушителся?)) мне понадобилась отвертка крестовая, и плоская, ключ на 10, и нужно сам осушитель, когда будешь откручивать, чем то держать я газовым ключом пользовался) перед этим нужно систему спустить, я через клапан на толстой трубке потихоньку спустил) на все про все ушло часа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnaum Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 в общем заменил осушитель, брал аналог цена 1400, пока работает все норм, давление в норме, холод на выходе 5,5 показывает)))) ну и соответственно за заправку хладогента 1500 Подскажи какой инструмент подготовить для замены осушителся?)) мне понадобилась отвертка крестовая, и плоская, ключ на 10, и нужно сам осушитель, когда будешь откручивать, чем то держать я газовым ключом пользовался) перед этим нужно систему спустить, я через клапан на толстой трубке потихоньку спустил) на все про все ушло часа 2 Спасибо )) ну теперь только бампер как снять найти, и вперед, эксперементировать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 в общем заменил осушитель, брал аналог цена 1400, пока работает все норм, давление в норме, холод на выходе 5,5 показывает)))) ну и соответственно за заправку хладогента 1500 Подскажи какой инструмент подготовить для замены осушителся?)) мне понадобилась отвертка крестовая, и плоская, ключ на 10, и нужно сам осушитель, когда будешь откручивать, чем то держать я газовым ключом пользовался) перед этим нужно систему спустить, я через клапан на толстой трубке потихоньку спустил) на все про все ушло часа 2 Спасибо )) ну теперь только бампер как снять найти, и вперед, эксперементировать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks992008 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 в общем заменил осушитель, брал аналог цена 1400, пока работает все норм, давление в норме, холод на выходе 5,5 показывает)))) ну и соответственно за заправку хладогента 1500 Подскажи какой инструмент подготовить для замены осушителся?)) мне понадобилась отвертка крестовая, и плоская, ключ на 10, и нужно сам осушитель, когда будешь откручивать, чем то держать я газовым ключом пользовался) перед этим нужно систему спустить, я через клапан на толстой трубке потихоньку спустил) на все про все ушло часа 2 Спасибо )) ну теперь только бампер как снять найти, и вперед, эксперементировать!)) бампер я уже за пять минут снимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.