Veltasurh Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Отдам на опыты аккумулятор bosh silver s4 024 обратной палярности. Заряд 10,5В. После ночной зарядки дал 11,4В, но после одной попытки завести авто снова 10,5В Может кому нужен за квас или пепси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Бронь до выходных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мне нужен на опыты. Вторым буду в очереди. Откуда забирать если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хорошо. Если что, то из Чертаново или с Молодогвардейской ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Можно свинец поплавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Маякните пожалуйста когда моя очередь подойдет. Я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Маякните пожалуйста когда моя очередь подойдет. Я приеду. Да, конечно, в эти выходные все решится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Аккумулятор отдан. Всем спасибо за внимание!) @CrestFM, аккумулятор отдан первому в очереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.