Кламер Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Добрый вечер. Есть надобность в синих пластиковых бочках, 200 л. Используются в пищевых и косметических производствах.... Может у кого бывают такие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В продаже видел на трассах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 На можайском шоссе видела. Там где рыбу продают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Мы такие покупали на строительном рынке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Это всё понятно! Только я хотел их купить без перекупщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Продайте нам бочки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Это всё понятно! Только я хотел их купить без перекупщиков! С завода только оптом десять тысяч штук))) Не многовато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Это всё понятно! Только я хотел их купить без перекупщиков! С завода только оптом десять тысяч штук))) Не многовато? Вот и я такую фигню нашёл. А меньше нету. 2..3.... фиг. они берут по 500, 10 шт. и продают по 2000 за 1. Ну как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну возьми 10шт по 500, остальные тут продашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 По 400 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну я бы взял может парочку по 499.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.