Alexey71 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Товарищи кто что думает по поводу спойлера на багажник? Вот думаю запилить себе, естественно камень приткновения это - сверлить багажник. Родные на трешку меня не впечатляют, по этому придется брать с других марок, но не суть они по размеру подойдут... Понятное дело что вечно на машине ездить не будешь и когда никогда её продавать, а просверленный багажник - это необратимый тюнинг. Всеобщем кто что по этому поводу думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я бы не парился. Делаешь для себя, чтоб радовало глаз. А кто там потом покупать будет это дело десятое. Вообще должно быть похрену на него. Ты ведь не собираешся его (спойлер) снимать и продавать без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ну не колхозь, ну пожалуйста.. Машина пади ещё при этом 1.6 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey71 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ну не колхозь, ну пожалуйста.. Машина пади ещё при этом 1.6 ?)) Пади 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.