Natasha_K Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ozornoy подумает) Гы-гы)) Так это кастинг в обратную сторону... Кажется, это нас выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Хулиганье сегодня капризное, все ему не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Хулиганье сегодня капризное, все ему не так) Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста.. Нам же тоже нужен сильный, смелый, умелый А то какой же это SLON или даже CLON? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 1÷1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда № 3 - "SLON" , ну или "CLON" )) 1. @Ст@ся 2. @LISKA 3. @Natasha_K 4. @ozornoy +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мало того что Озорной сильный и смелый, он еще и опытный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда № 3 - "SLON" Ю ну или "CLON" )) 1. @Ст@ся 2. @LISKA 3. @Natasha_K 4. @ozornoy +1 Кастинг завершился провалился Зато SLON (CLON) в полном составе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда 3 собрана! - SLON (CLON) - УРА, УРА, УРА!!! У кого есть уф-фонарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 2 уфа есть Организаторы, допы к каждой игре отдельно прописывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @ozornoy, да мы вообще получается крутые Отхватили себе крутецкого игрока , так еще и два уф-фонаря есть!) Участие уже мне начинает нравится! Команда №3 "CLON-SLON". Закрепим название)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Собираю дрим-тим, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Собираю дрим-тим, кто со мной? Меня и mika626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @ozornoy, да мы вообще получается крутые Отхватили себе крутецкого игрока , так еще и два уф-фонаря есть!) Участие уже мне начинает нравится! Команда №3 "CLON-SLON". Закрепим название)) Осталось дело за малым, решить чью машину укатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда 3 собрана! - SLON (CLON) - УРА, УРА, УРА!!! У кого есть уф-фонарь? У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда 3 собрана! - SLON (CLON) - УРА, УРА, УРА!!! У кого есть уф-фонарь? У меня есть Ты не с нами! )) @ozornoy, решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @ozornoy, да мы вообще получается крутые Отхватили себе крутецкого игрока , так еще и два уф-фонаря есть!) Участие уже мне начинает нравится! Команда №3 "CLON-SLON". Закрепим название)) Осталось дело за малым, решить чью машину укатывать) На коротенькую тащить или по очереди укатывать. 5го можем с меня начать)) УФ-фонаря нет. Обычный фонарь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 2 уфа есть Организаторы, допы к каждой игре отдельно прописывать будете? Ози, а ты со львенком если что одним фонариком поделишься?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Черт, вот это мне нравится, вот это кипишь подняли! =))) Вспоминаются сборы на игру в старую добрую ЭНку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда Толики) 1. Njord 2. Max panda 3. Mika 626 4. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 2 уфа есть Организаторы, допы к каждой игре отдельно прописывать будете? Ози, а ты со львенком если что одним фонариком поделишься?))))) @Natasha_K , вот и договорились) Обычный фонарик и у меня +1 Не хочу показаться жадиной)) Но желательно на каждого по фонарю.@ozornoy, Нам же два пригодятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Черт, вот это мне нравится, вот это кипишь подняли! =))) Вспоминаются сборы на игру в старую добрую ЭНку =) скайактива нет, так хоть в другом проекте развлечемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Черт, вот это мне нравится, вот это кипишь подняли! =))) Вспоминаются сборы на игру в старую добрую ЭНку =) скайактива нет, так хоть в другом проекте развлечемся) Полюбому! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Все игры будут разные (тематика, условия, организаторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Не бейте за нецензурную речь на картинке. Ну очень уж она в тему ) господа модераторы, ну пусть чуточку повисит. Прошу прощения если что )) З.ы. подредактировать ее с телефона нет возможности =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ром, она в тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.