Mindfreak Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Собственно все в названии темы. Приму в дар/заберу за соки, воды/ или куплю зеркало в мазда3 хетч 2005 года. Свое сломал, протирая в салоне лобовое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Могу отдать зеркальный элемент, остался после переделки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Могу отдать зеркальный элемент, остался после переделки) Спасибо, но у меня сломалось крепление зеркала к "пятаку" на стекле. Склеил его, но вряд ли будет держаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Могу отдать зеркальный элемент, остался после переделки) Я бы с удовольствием его забрал, мое расслоилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.