Перейти к содержанию

Хочу автозапуск....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И оба ключа в целости и сохранности останутся. Ничего с ними не случится.

Игорь а принцип действия будет такой же как описано ранее,(Вытащил ключ закрыл дерь заглохла?)

Хм ну все блин круты из окна завожу из лифта ) А если машина в гараже стоит и гараж за киллометр. Во 1 не заведешь а во вторых если и заведешь в гараже то там блин хадохнешься потом. По поводы не закрыл дверь открыл багажник закрыл дверь (я так и делал, но очевидно что это полный дибилизм) Короче на механике автозапуск адски извратен. Или тока если действительно как не открывай двери чтоб и глохла нормально и заводилась. Глохла при на жатии на тормоз не тру, тру с датчиком движения если без ключа поехал тогда глохнет и на сигналку встает.

У меня вот тоже механика. Пользуюсь автозапуском (ставил у Игоряна ). Зимой очень удобно, нажал кнопочку на сигналке, пока оделся, на лифте спустился, машинка уже тепленькая. И ставить автозапуск не проблема: вытащил ключ, вышел из мешины, закрыл дверь, нажал на кнопку сигналки как при обычной постановке на охрану и все, или после того как вынул ключ из зажигания, сигналка сама включается в режим автозапуска, кажется через пол минуты, так что за это время можно вытащить ченить из багажника

Ну если машина под окном стоит то может и удобно, но у меня она стоит в гараже или на стоянке у инста стояла, и причем из инста ее фиг заведешь. Про гараж я вообще молчу, уже писал выше )

Ну если машина под окном стоит то может и удобно, но у меня она стоит в гараже или на стоянке у инста стояла, и причем из инста ее фиг заведешь. Про гараж я вообще молчу, уже писал выше )

Ну а если сигналка не достает, включаешь запуск по таймеру, а чтобы в гараже не пахло, один конец шланг в выхлопную, а другой в вентиляционное отверстие

Ну со шлангом ясен перец неудобно жутко возится. А с таймером еще неудобнее потому как обычно не знаешь когда придешь. Да и не такие уж у нас морозы )

Хочу поставить автозапуск, Сигналка стоит с обратной связью. Кто ставил? Скок стоит ? Плюсы минусы какие?

Машинка с МКПП.....

сегодня приезжай покажу как у меня работает

ставь под окно и не парься

и идти близко и автозапуск работает....

• 2 месяца спустя...
...

1. Автозапуск нужен только зимой, на мой взгляд

... :)

В жару, летом, он тоже не помешает.

Интересно когда я к вам заеду что бы сделать задержку выключения зажигания.......

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ наверняка!

Сегодня надо поработать.........

Слухай большой ДРУххххх, а не расскажешь как эта задержка будет действовать?

Очень хорошо!

Если серьёзно, то напомни, в чём вопрос

после установки сигналки с авто запуском тоесть стар лайн, после выключения зажигания если не придавить чуток газу машина глохнет (МКПП)...... вот и возник вопрос что с этим делать

При повороте ключа в @OFF@ двигатель будет глохнуть через секунду а не сразу, давая время сигнализации "подхватить " зажигание.

Это недостаток сигнализации- что при выключении зажигания машина успевает заглохнуть- проявляется не на всех машинах, его приходится устранять путём дополнительных мероприятий.

При повороте ключа в @OFF@ двигатель будет глохнуть через секунду а не сразу, давая время сигнализации "подхватить " зажигание.

во вот так и хочу, скок по денежки?

+1 тоже стоит автозапуск на механики, за два года проблем не было....

на скорости оставить автомобиль и поставить на автозапуск невозможно....следовательно и завести его с брелка тоже не получиться...только на нетрали ставишь выходишь закрываешь двери и машина глохнет....

пользуешь круглый год...все таки считаю что машину нужно греть хотя бы немного и летом, не говоря уже о зиме...

зимой вообще выручает садиться в теплый прогретый автомобиль :) с прогретыми сиденьями

П.С. ставил кстати тоже у Игоряна....за что бальшое спасибо...

надо кстати заехать к тебе, но все никак не найду время ...а то чето с ксеноном снова траблы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...