Lik Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хочу поставить автозапуск, Сигналка стоит с обратной связью. Кто ставил? Скок стоит ? Плюсы минусы какие? Машинка с МКПП..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 сигналка сигналке рознь....если есть обратная связь не значит что можно автозаводом дополнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 сигналка сигналке рознь....если есть обратная связь не значит что можно автозаводом дополнить. Мою можно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а какая у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а какая у тебя? Какая разница что за сигналка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Просто раз спрашиваешь.... это секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Добавить можно, вот только цена вопроса сильно зависит от наличной сигнализации. Максимум- 7800 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а никогда не задумывались-какие авто угоняют больше-с автозапуском или нет. Ведь приходится ставить обходчик иммобилайзера и это не очень хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А угонщикам по барабану, они обходят штатный иммобилайзер другим путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А угонщикам по барабану, они обходят штатный иммобилайзер другим путём. Мне стало интересно, как они обходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А угонщикам по барабану, они обходят штатный иммобилайзер другим путём. Мне стало интересно, как они обходят? с таких вопросв всё и начинается))) а потом будет: "дяденька милиционер, я ее покататься взял..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 //Мне стало интересно, как они обходят? Подробная инструкция прилагается к удостоверению автоугонщика третьего разряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 //Мне стало интересно, как они обходят? Подробная инструкция прилагается к удостоверению автоугонщика третьего разряда. угу))) это выпускной экзамен))))) а по теме автозапуска - у ряда сигналок есть свои блоки, можно поискать что-то универсальное...по ценам верно сказали...от 3 до 6-7 тыщ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хочу поставить автозапуск, Сигналка стоит с обратной связью. Кто ставил? Скок стоит ? Плюсы минусы какие?Машинка с МКПП..... 1. Автозапуск нужен только зимой, на мой взгляд 2. Зимой с механикой тебе придется ставить машину на ручник и снимать с передачи, а ручник за ночь, если будут сильные морозы примерзнуть (колодки) 3. А представь ты приехал домой сонный, поставил машину на утро запускаешь ее пультом, выходишь через пару минут на улицу и что ты видешь, твоя машина поцеловала в засос 221 который стоял перед тобой.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 2. Зимой с механикой тебе придется ставить машину на ручник и снимать с передачи, а ручник за ночь, если будут сильные морозы примерзнуть (колодки)3. А представь ты приехал домой сонный, поставил машину на утро запускаешь ее пультом, выходишь через пару минут на улицу и что ты видешь, твоя машина поцеловала в засос 221 который стоял перед тобой.... :) имхо там датчик нейтрали стоит...если на передаче оставишь - не заведется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 2. Зимой с механикой тебе придется ставить машину на ручник и снимать с передачи, а ручник за ночь, если будут сильные морозы примерзнуть (колодки)3. А представь ты приехал домой сонный, поставил машину на утро запускаешь ее пультом, выходишь через пару минут на улицу и что ты видешь, твоя машина поцеловала в засос 221 который стоял перед тобой.... :) имхо там датчик нейтрали стоит...если на передаче оставишь - не заведется... Не уверен...) я понимаю автомат да....он вообще не реагирует на стартер если коробка стоит не в паркинге....а вот механика, сложно как-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 2. Зимой с механикой тебе придется ставить машину на ручник и снимать с передачи, а ручник за ночь, если будут сильные морозы примерзнуть (колодки)3. А представь ты приехал домой сонный, поставил машину на утро запускаешь ее пультом, выходишь через пару минут на улицу и что ты видешь, твоя машина поцеловала в засос 221 который стоял перед тобой.... :) имхо там датчик нейтрали стоит...если на передаче оставишь - не заведется... Ну да я с Игоряном на эту тему уже говорил, на скорости он не заведется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хочу поставить автозапуск, Сигналка стоит с обратной связью. Кто ставил? Скок стоит ? Плюсы минусы какие?Машинка с МКПП..... 2. Зимой с механикой тебе придется ставить машину на ручник и снимать с передачи, а ручник за ночь, если будут сильные морозы примерзнуть (колодки) Я не знаю у кого как, но у нас возле дома места для стоянки под наклоном! И если оставить машину просто на скорости она скатывается (ПРоВЕРЕНО на личном опыте, благо на тот момент в машине сидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хочу поставить автозапуск, Сигналка стоит с обратной связью. Кто ставил? Скок стоит ? Плюсы минусы какие?Машинка с МКПП..... 1. Автозапуск нужен только зимой, на мой взгляд 2. Зимой с механикой тебе придется ставить машину на ручник и снимать с передачи, а ручник за ночь, если будут сильные морозы примерзнуть (колодки) 3. А представь ты приехал домой сонный, поставил машину на утро запускаешь ее пультом, выходишь через пару минут на улицу и что ты видешь, твоя машина поцеловала в засос 221 который стоял перед тобой.... :) 2. 2 зимы, причем разные. Прошлая с сильными морозами, последняя необычно теплая. Автозапуск каждый день, ни разу даже намека на примерзание колодок. Единственное, после мойки сразу машину на ночь не ставить, покататься, колодки просушить. 3. Если коробка не на нейтрали никак в режим автозапуска не поставишь, т. к. алгоритм подготовки к автозапуску предусматривает, что вытаскиваешь ключ из замка, выходишь из машины, двигатель при этом продолжает работать и выключается через несколько секунд после закрытия двери. Если дверь открыть после этого, автозапуск невозможен, нужно снова сесть, завести, вытащить ключ и т.д. Так что это не минусы . Сам юзаю две зимы, оч доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Была машина с автозапуком ) шархан 5 сигналка - побаловался пару раз и забил. Может есть удобство но много но: из дома не заведешь (пишут 1.5км брехня за 300 метров на открытом пространстве уже фиг про стены и помещения молчу вообще) вообщем тока таймером это неудобно жутко. Задалбывает то что машина не глохнет упырьская штука ) + всегда ручник (хотя на новой машине сигналка тож ругается если ручник не поставить и зимой никогда не примерзал он) Алгоритм адски упырьский короче ставишь нейтраль вытаскиваешь ключ машина работает. Выходишшь из машины закрываешь дверь машина глохнет, потом ставишь сигналку, только так она заведется. Представляем ситуацию ) надо сумки вытащить из багажника ) Дверью хлопнули машина заглохла, багажник открыли уже фиг заведется она. Короч когда новую купил на 100% был уверен что автозапуск не поставлю ) + еще если автозапуск то 1 ключ зажигания заныкают ) Вообщем если ставить то предпусковой обогреватель а автозапуск адская лажа. Хотя мб только долбаный шархан так ставится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Была машина с автозапуком ) шархан 5 сигналка - побаловался пару раз и забил. Может есть удобство но много но: Просто ты не разобрался толком. Один из примеров, если у тя в багажнике чето надо достать, пока не открыл дверь багажника , не закрывай любую дверь. А таким макаром все можно лажой обозвать Короче, бабки отдал, но ими не воспользовался. А здря, весьма полезная штука. Я до сих пор (уже с утра +10) утром из окна завожу, сел и поехал Предпусковой подогреватель курит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Автозапуски разные бывают. И алгоритм открыл двер вытащил ключ а машина еще заведена не у всех сигналок))) нектоторым сигналкам пофиг открывали двери закрывали двери........команда есть - выполняем))) Но стоит попробовать нажать на тормоз и глохнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Автозапуски разные бывают. Возможно, у меня так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Если коробка не на нейтрали никак в режим автозапуска не поставишь, т. к. алгоритм подготовки к автозапуску предусматривает, что вытаскиваешь ключ из замка, выходишь из машины, двигатель при этом продолжает работать и выключается через несколько секунд после закрытия двери. Если дверь открыть после этого, автозапуск невозможен, нужно снова сесть, завести, вытащить ключ и т.д.Так что это не минусы . Сам юзаю две зимы, оч доволен +10000 у меня все по такой же схеме.... суперудобнаяштука... завожу и с 16го этажа и из лифта, проблем ноль. примерзание колодок бред имхо... если в 20 градусный мороз из ведра водой колеса не поливать то все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Если коробка не на нейтрали никак в режим автозапуска не поставишь, т. к. алгоритм подготовки к автозапуску предусматривает, что вытаскиваешь ключ из замка, выходишь из машины, двигатель при этом продолжает работать и выключается через несколько секунд после закрытия двери. Если дверь открыть после этого, автозапуск невозможен, нужно снова сесть, завести, вытащить ключ и т.д. Так что это не минусы . Сам юзаю две зимы, оч доволен +10000 у меня все по такой же схеме.... суперудобнаяштука... завожу и с 16го этажа и из лифта, проблем ноль. примерзание колодок бред имхо... если в 20 градусный мороз из ведра водой колеса не поливать то все будет ок Да и летом если машина солнце стояла............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.