Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Да ладно Че неделю без горячей воды никак? Вчера мылся в Москве, она не такая уж и холодная течет Тем более в такую жару А все проточные мне кажется шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Накопительный долго греется, а тут бац по бырику и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Накопительный плохо, если семья из 8 человек. Или в семье есть я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @Mindfreak, проводка выдерживает у тебя? Думаю мои 2.5 квадрата провода выдержат 3квт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Большая семья Значит 150-300 литров брать Если он постоянно включен, Че долго греться то ему Нагрелся и держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А зачем постоянно, сплошные убытки. Мне нужно прям сейчас. Включил, помылся, выключил. 300 литров ещё место нужно найти чтобы впихнуть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ну если большую семью есть куда впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Если она таджикская, то место всегда найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Таджикам вода вообще не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Нужна В лейках хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @Великий,выдерживает, правда я его врубаю в розетку для стиралки, а она отдельно от щитка проведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Мож у тебя 4 квадрата на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @Великий,выдерживает, правда я его врубаю в розетку для стиралки, а она отдельно от щитка проведена. ну у меня так же. @Реклама от ГУГЛА, простой подсчет показывает что 2.5 квадрата вполне хватит на 3.2квт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Дело в том что щас когда занимался электрикой на даче Даже типа ГОСТовский ввг 3*2,5 почти весь не соответствует Про ТУ я ваще не говорю И так с любым сечением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 в расчет нужно брать количество человек и накопитель имеет преимущество если взять из расчета, что в 1 минуту нужно 8 литров теплой воды (50/50 горячая/холодная), то чтобы принять душ нужно литров 60-80 или 30-40 горячей воды ответственно нужен накопитель на такой объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Лучше газовой колонки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я боюсь газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ты ж не еврей, чо тебе бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Почему ты их так ненавидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 в расчет нужно брать количество человек и накопитель имеет преимущество если взять из расчета, что в 1 минуту нужно 8 литров теплой воды (50/50 горячая/холодная), то чтобы принять душ нужно литров 60-80 или 30-40 горячей воды ответственно нужен накопитель на такой объем на одного накопитель не нужен, тем более для такого активного молодого человека как я.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Очень разговорчивых не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Проточный меньше 7 кВт смысла просто нет. Только газовые проточные нагреватели обеспечивают должный нагрев, потому что дают от 15 кВт тепла в воду. Но 7 кВт не выдержит не у кого розетки. Самый лучший вариант это любой накопительный нагреватель. Для одного человека 50 литров хватит, если больше одного то 100 литров. То что ставить некуда это брехня. Есть нагреватели горизонтальные, вешаются под потолок и все. Там всегда свободно. По этому советую проточными не заморачиваться даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Накопительный теперь ток в следующий ремонт только, и спрятать в шкаф с трубами, на потолке глаз он режет, не нравится мне. Короче пока и так сойдет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Leo Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Накопительный теперь ток в следующий ремонт только, и спрятать в шкаф с трубами, на потолке глаз он режет, не нравится мне. Короче пока и так сойдет. Как по мне накопитель на 300л это жесть, народ обычно такие вещь для твердотопливных котлов хватит, но явно не что бы в душик ходить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 По моим наблюдениям На среднюю семью Из 3-4х человек вешают 80-100 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.