Pyc Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Такая проблема когда врубаю подсветку в салоне в фарах горят диодовые лампы всегда ( так и должно быть ) ! Сегодня вырубил все вечером и заметил что в одной фаре не тухнет ... В чем проблема ? На ночь отрубил провод от лампы .. На передней вот фотка после того как все выключено и машина на сигнализации Вот как они горят в включеном Состояние А вот правая не тухнет после того как все вырубил. Горит послабее но горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Если поворотник забыл выключить то так и должно быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyc Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Все выключено . Это не поворотники . Позже залью фотки еще что бы понятее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 попробуй поставь обычную лампочку накаливания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/86806-indikator-priborov-osvescheniia/ http://mazda3.ru/board/topic/84161-faq-prezhde-chem-sozdat-temu-prochitaite-etu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyc Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Обновил фотки более подробно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyc Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я не могу его о туда вытащить нефига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyc Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вытащил правую теперь горит левая ! ХЭлп что это может быть ? или причина какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queklie Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Посмотри если лампочка подсветки пепельницы перегорела, то поменяй ее, у меня похожая ситуация была. Глючил свет из-за этой маленькой лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyc Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Посмотри если лампочка подсветки пепельницы перегорела, то поменяй ее, у меня похожая ситуация была. Глючил свет из-за этой маленькой лампочки Помогло. Там лампа сгорела поставил диодовую вообще не тухла ))) Обычную поставил все норм сразу. Спасибо за помощь ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queklie Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Рад был помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashahard Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Японцы блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня сгорели лампочки прикуриватель и пепельницы так когда все выключено и открыта дверь водительская пиликает зуммер как сумасшедший и приборная панель стала гореть при всём выключенном при включенном зажигании,поменял лампочки все потухло(приборка) работает как положено при включении габаритов и зуммер молчит при всём выключенном когда выходишь из машины! В машине нет датчика света и дождя! Так подумал что лучше бы горела приборка постоянно как до замены лампочек только зуммер заглушить!) Мазда 3 2007 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.