Перейти к содержанию

Горит лампочка габарита после того как заглушил мотор и все выключил !

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема когда врубаю подсветку в салоне в фарах горят диодовые лампы всегда ( так и должно быть ) ! Сегодня вырубил все вечером и заметил что в одной фаре не тухнет ... В чем проблема ? На ночь отрубил провод от лампы ..

На передней вот фотка после того как все выключено и машина на сигнализации

Вот как они горят в включеном Состояние

post-107586-0-70453800-1432577177_thumb.jpgpost-107586-0-72062600-1432577164_thumb.jpg

А вот правая не тухнет после того как все вырубил. Горит послабее но горит

post-107586-0-01328000-1432577191_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Посмотри если лампочка подсветки пепельницы перегорела, то поменяй ее, у меня похожая ситуация была. Глючил свет из-за этой маленькой лампочки

Посмотри если лампочка подсветки пепельницы перегорела, то поменяй ее, у меня похожая ситуация была. Глючил свет из-за этой маленькой лампочки

Помогло. Там лампа сгорела поставил диодовую вообще не тухла ))) Обычную поставил все норм сразу. Спасибо за помощь ,)

• 3 месяца спустя...

У меня сгорели лампочки прикуриватель и пепельницы так когда все выключено и открыта дверь водительская пиликает зуммер как сумасшедший и приборная панель стала гореть при всём выключенном при включенном зажигании,поменял лампочки все потухло(приборка) работает как положено при включении габаритов и зуммер молчит при всём выключенном когда выходишь из машины! В машине нет датчика света и дождя! Так подумал что лучше бы горела приборка постоянно как до замены лампочек только зуммер заглушить!)

Мазда 3 2007 год

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...