Alexey71 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Товарищи вопрос такой. Купил себе вот такую вот насадочку на глушитель, в ней внутри стоит металлическая сетка и набивка, что то вроде ваты под ней, кто может сказать - нафига это добро все там?) http://www.mazopt.ru/upload/iblock/e7b/125498.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey71 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Так все вроде узнал для чего, это вроде как шумо подавление, чего не хочется, надо заменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я меня стоит такая! Звук выхлопа чуток изменился, по сравнению со штатным. Стал более приятным и при высоких оборотах чуток басистым, совсем чуток. Очень достойная насадка, я бы не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey71 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я меня стоит такая! Звук выхлопа чуток изменился, по сравнению со штатным. Стал более приятным и при высоких оборотах чуток басистым, совсем чуток. Очень достойная насадка, я бы не менял. Да просто не хотелось бы с шумоподавлением...понятно дело не хочу колхоз как на вазе но тем не менее. Сомневаюсь между вот этой ещё.... http://www.mazopt.ru/upload/iblock/3f4/122672.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Alexey71, ты думаешь, что эта набивка реально сделает звук выхлопа тише? Поверь, разница в звуке будет ничтожно мала. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey71 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Alexey71, ты думаешь, что эта набивка реально сделает звук выхлопа тише? Поверь, разница в звуке будет ничтожно мала. Все сдал купил сам выхлоп=) Сегодня поеду ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey71 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Итак все же сделал на выходных что хотел. Был полностью поменян глушитель, под него был изготовлен дополнительно виброкомпенсатор. В планах теперь наверное катализаторы, впуск. Как следствие наверное стоит сделать чип. Но пока будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.