Перейти к содержанию

Вопрос - насадка на глушитель

Alexey71

Рекомендуемые сообщения

Товарищи вопрос такой.

Купил себе вот такую вот насадочку на глушитель, в ней внутри стоит металлическая сетка и набивка, что то вроде ваты под ней, кто может сказать - нафига это добро все там?)

http://www.mazopt.ru/upload/iblock/e7b/125498.jpg

a5c248815625cbd7ce875e343fa6c776.png

24d92822312968f2b6d350b9d7bb87a1.png

Я меня стоит такая! Звук выхлопа чуток изменился, по сравнению со штатным. Стал более приятным и при высоких оборотах чуток басистым, совсем чуток.

Очень достойная насадка, я бы не менял.

Я меня стоит такая! Звук выхлопа чуток изменился, по сравнению со штатным. Стал более приятным и при высоких оборотах чуток басистым, совсем чуток.

Очень достойная насадка, я бы не менял.

Да просто не хотелось бы с шумоподавлением...понятно дело не хочу колхоз как на вазе но тем не менее.

Сомневаюсь между вот этой ещё....

http://www.mazopt.ru/upload/iblock/3f4/122672.jpg

@Alexey71, ты думаешь, что эта набивка реально сделает звук выхлопа тише? Поверь, разница в звуке будет ничтожно мала. ;)

@Alexey71, ты думаешь, что эта набивка реально сделает звук выхлопа тише? Поверь, разница в звуке будет ничтожно мала. wink.png

Все сдал купил сам выхлоп=)

Сегодня поеду ставить)

Итак все же сделал на выходных что хотел. Был полностью поменян глушитель, под него был изготовлен дополнительно виброкомпенсатор.

В планах теперь наверное катализаторы, впуск. Как следствие наверное стоит сделать чип. Но пока будем думать.

532c772771ee9a234e47a9f357764441.png

df4ccdbdf6c73fd32262db68db7bbadf.png

d5494a4f4ac38d25f5c5d28d8f45a07f.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...