Ст@ся Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я два взяла, чтобы еще в понедельник отоспаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @A_A, вот теперь я спокоен. Я затарил 5 с лишним кг карпа и около 3 кг набора для ухи из лососятины. Все разделано, почищено и избавлено от жабер. Просятся в котел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я возьму половник, он же черпак, он же чумичка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Он же сиповка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Поварёшку не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ягодка, оставайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Поварёшку не забудьте! У нас уже их минимум 3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мячик поищу... Но вроде где-то его похерил немного волейбольный! надо-надо)у меня есть детский резиновый) нашелся мячик :) возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Поварёшку не забудьте![/size] :rofl:[/size] [/size] У нас уже их минимум 3 ;) Много - не мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 что обеспечивает максимальную тягу двигателя в поездке? правильно! 10-ти цилиндровый движок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А где Курочка? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 это она и есть) эксклюзивные поставки из Пензаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Курочка, о боже))) Тока ради ее родимой хочется поехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Важная информация для всех! Когда Вы приезжаете на базу, то ищите меня - я или отдаю Вам ключ номера, или говорю где найти Ваших соседей с этим ключем. Напоминаю - один номер = один ключ! Тот кто его изначально взял, тот его сдает в Администрацию в воскресенье в момент выселения. Информация для тех, кто приезжает на базу рано утром в пятницу: если вы приехали до меня, то заселиться в номера Вы не сможете 100%. Поэтому, пожалуйста, соблюдайте элементарные правила поведения и уважайте тех, кто все еще спит в своих номерах. Дабы не быть выселенными до заселения! Все остальные, ВАЖНЫЕ и не очень, вопросы, по пребыванию на Базе, пожалуйста, задавайте мне лично! Всем хорошей дороги и до встречи на Базе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мы будем хорошо себя вести! =))) До встречи, Светочка! =))) ВСЕМ ХОРОШЕЙ ДОРОГИ! =))) И СУПЕР-ПУПЕР ВЫХОДНЫХ! ИИИИХААА =)))) - Берендеево царство, жди нас! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Выехали, всем хорошей и легкой дороги! Нас ждут веселые и позитивные выходные!!! ИХХАААААА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Все приезжающие заезжают на территорию проезжайте к домикам, в которых вы заселены. Списки есть в первом посте После этого Вам необходимо отдать паспорта Насте Абесок или мне. Без них заселяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Есть кто едет вечером на Валдай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Выезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Спасибооооооооооооооооо Всемммммм кто присутствовал на моём ДР и Др Дариела ( если ошибся, извини ). так то я своё др не особо люблю, а с вами мне понравилосььььььььььььььььььььь!!!!!! За уху отдельное спасибо Топтуну!!! Максу за розлив!! Мужикам за шашлык! Девушкам за стол!! Зме за чернику!! А всем остальным Спасибо что вы там были!!))))))))))))))))))) А всем кто Не был, ну вы сами виноваты!!! На будущее понял что надо брать вам только Виски (качели)!!!!!!! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 И я с порцией спасибо! Организаторам - спасибо за ваш труд! Вы лучшие! Отдых удался! Релакс, веселье, праздник - молодцы! Спасибо: нашим шашлычникам, бармену, "ухуисту" топтуну, диджею, гитаристу, танцорам и певцам, именинникам и всем всем всем кто присутствовал! Эти выходные были прекрасны. пс - а общее фото так и не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Эмоций много ... батарейка села в моем организме, только 20 мин назад домой приехала( Сейчас спааааать, а завтра отпишусь! Было очень классно, но мне не хватило одного дня( Все хорошее, быстро заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.