SkvoLa Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Стася, Настя! А что, надо? Вас там и так полно, да и мест нет давноя знаю, тебя поуговаривать надо))) и когда такое было чтобы отсутсвие мест кого-то останавливало))))меня. Удачно отдохнуть Раф, я предложила вариант ... при условии, формата нашего отдыха, это очень неплохой вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Света, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ромуха, предлагаю тем, кто будет курить кальян скинутся тебе деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 выж на природе, забивайте кальян сосновыми шишками, лапником да пижмой полевой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 зачем курить, бухайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Придется закупиться электронными сигами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ромуха, предлагаю тем, кто будет курить кальян скинутся тебе деньгами.не готов взять на себя подобную ответственность, это первое, а второе -кальян один, а людей 47. Это как с алкоголем. Каждый покупает по своим потребностям вкусам и желаниям. Тот табак что нравится мне понравится далеко не всем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 мысли о досуге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 мысли о досуге.. Я бы по возможности поддержала! Особенно ракетную базу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 о, ракетная база. надо по викимапии полазить на предмет еще каких-нибудь заброшек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 могу распечатать цветные картинки в достаточном объеме если кто-нибудь соберет информацию по данным местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 о, ракетная база. надо по викимапии полазить на предмет еще каких-нибудь заброшек ) Это я люблю, это я с вами ))) А туда точно можно? Не закрытая территория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Особенно ракетную базу )) Там ничего интересного не будет. Капониры с голыми стенами и все Главное после окрика часового "Стой-назад!" Не продолжать дальше идти, а двинуться неспеша в противоположном направлении, а то вас арестует караул после следующей заветной фразы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 надо по викимапии полазить на предмет еще каких-нибудь заброшек ) так то и до Великого Новгорода всего 130км. (имхо - самый интересный вариант, чем все остальные). Но у нас не так много времени будет, поэтому предлагаю ограничиться выше указанным перечнем. о, ракетная база. надо по викимапии полазить на предмет еще каких-нибудь заброшек ) Это я люблю, это я с вами ))) А туда точно можно? Не закрытая территория? там уже всё МАТ http://altertravel.ru/view.php?id=5839 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @A_A, получил 1 балл за МАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ромуха, предлагаю тем, кто будет курить кальян скинутся тебе деньгами.не готов взять на себя подобную ответственность, это первое, а второе -кальян один, а людей 47.Это как с алкоголем. Каждый покупает по своим потребностям вкусам и желаниям. Тот табак что нравится мне понравится далеко не всем и т.д. ок, я тебя услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Старт в ночь с четверга на пятницу:[/b] 1. Спать +1 2. Язва + 2 + бабское шматье, походу мест больше нет) старт в 2-4 часа ночи с Профсоюзной. 3. Len4ik - старт с юга Москвы, 2 свободных места Старт утром/днём в пятницу: 1. А_А старт в 13-14ч от м.Водный стадион. В машине 4чел, мест нет. 2. 4erepah +2 в 5:00 из Люблино, 1 вакант 3. ... Старт вечером пятницы: 1. Рома Фокс +2. Выезд из Балашихи. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 последний список Старт в ночь с четверга на пятницу:1. Спать + УХО + 1 + Руссо. Машина полная. Старт с м.Планерная2. Язва + 2 + бабское шматье, походу мест больше нет) старт в 2-4 часа ночи с Профсоюзной.3. Len4ik + zme + Ленамикс. 4. Старт утром/днём в пятницу:1. А_А старт в 13-14ч от м.Водный стадион. В машине 4чел, мест нет.2. 4erepah +2 в 5:00 из Люблино, 1 вакант3.Njord + Foxx+1 в 8-9 утра Выезд из Мытищ4. Старт вечером пятницы: 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Осталось, совсем чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как бы твой ром не выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как бы твой ром не выпить) и тут Язва подумала, что очень даже хорошо, когда свой ром везешь сам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Зато если Вика (СНГ) дождется своего настоящего темного Рому, то будет наслаждаться качественным продуктом, а не антикризисной паленкой из метро! ))) Ноя не уверен что смогу сдержаться, хотя лучше я сдержусь , вдруг СНГ разгневается и ухи мне открутит )))))) Куды же я без оных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 YXO - БЕЗУХО ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Зато если Вика (СНГ) дождется своего настоящего темного Рому, то будет наслаждаться качественным продуктом, а не антикризисной паленкой из метро! ))) Ноя не уверен что смогу сдержаться, хотя лучше я сдержусь , вдруг СНГ разгневается и ухи мне открутит )))))) Куды же я без оных ) а че это сразу из метро то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я ваще, а не конкретно про твой ром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.