lenamix Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 мне кажется им все равно будет)))) а вдруг Вредничать начнут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ну тут я уже хз)) Я вот за вас с Язвой больше волнуюсь))) Как бы вы там с 5-тью мальчиками и 2 сюрпризами (хз мальчиками или девочками) справились? Вдруг все сюрпризы- мальчики? Представляешь храп 7-ых пьяных мужиков? ))))) Дом снесет нахрен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 главное в этом доме не проверять: работают ли зажигалки или не осырели спички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я б за этих 7 переживала б поболее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 главное в этом доме не проверять: работают ли зажигалки или не осырели спички? Ахахаха, ну у нас ведь не гороховый суп будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А чего так, Ляль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Старт в ночь с четверга на пятницу: 1. Спать +1 2. Язва + 2 + бабское шматье, походу мест больше нет) старт в 2-4 часа ночи с Профсоюзной. 3. ... Старт утром/днём в пятницу: 1. А_А старт в 13-14ч от м.Водный стадион. В машине 4чел, мест нет. 2. 4erepah +2 в 5:00 из Люблино, 1 вакант 3. ... Старт вечером пятницы: 1. Рома Фокс +2. Выезд из Балашихи. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Андрей А_А, не правильно решил за меня, еду в пятницу утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А у кого пустой большой багажник будет? :) Нужно помочь с транспортировкой провианта! Еще одно требование - приезд на базу не позднее 17-00 часов в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я вот за вас с Язвой больше волнуюсь))) а ты за нас не волнуйся ))) сюрприз ))) А у кого пустой большой багажник будет? Нужно помочь с транспортировкой провианта! могу помочь, дай более подробную информацию, в четверг с часа ночи абсолютно свободна для героических подвигов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А у кого пустой большой багажник будет? Нужно помочь с транспортировкой провианта! Еще одно требование - приезд на базу не позднее 17-00 часов в пятницу! Думаю, у меня будет процентов 40 багажника пусто. Могу подсобить, но ехать куда-либо не очень удобно будет-я в пятницу с мелкой сижу. Если только кто-то мне подвезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А у кого пустой большой багажник будет? Нужно помочь с транспортировкой провианта! Еще одно требование - приезд на базу не позднее 17-00 часов в пятницу! Думаю, у меня будет процентов 40 багажника пусто. Могу подсобить, но ехать куда-либо не очень удобно будет-я в пятницу с мелкой сижу. Если только кто-то мне подвезет У тебя "почти все для ухи и ВКУСНЯШКИ" :) так что - приезжай и привози все это :) А у кого пустой большой багажник будет? Нужно помочь с транспортировкой провианта! могу помочь, дай более подробную информацию, в четверг с часа ночи абсолютно свободна для героических подвигов ))) а в среду вечером? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Старт в ночь с четверга на пятницу: 1. Спать +1 2. Язва + 2 + бабское шматье, походу мест больше нет) старт в 2-4 часа ночи с Профсоюзной. 3. ... Старт утром/днём в пятницу: 1. А_А старт в 13-14ч от м.Водный стадион. В машине 4чел, мест нет. 2. 4erepah +2 в 5:00 из Люблино, 1 вакант 3. Foxx +2 в 8-9 утра Выезд из Мытищ Старт вечером пятницы: 1. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 упс.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Язва! Не понял? Чей-та я сюрприз то? Не знаю, не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ПесТня про картошку на мотив "Руки вверх - Алёшка" Любишь ты картошку больше, чем Ст@ся. О картошке все твои мечты, А про уксус с рукололой забыла ты. Без картошки жизнь твоя пуста. Суп не сваришь с именем "уха". Рыбы нет, воды, пресно меню. и по радио транслируют х..рню. Припев Потому что есть Алёшка у тебя. Он картошку чистит, не глядя. (теребя, любя, себя -нужное подчеркнуть) От картошки всех уже тошнит. На Валдай мы едем только пить. Едем тооолько пииить.. Впервые с картошкой не ассоциировали меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @СНГ ツ,ты по умолчанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Старт в ночь с четверга на пятницу: 1. Спать +1 2. Язва + 2 + бабское шматье, походу мест больше нет) старт в 2-4 часа ночи с Профсоюзной. 3. ... Старт утром/днём в пятницу: 1. А_А старт в 13-14ч от м.Водный стадион. В машине 4чел, мест нет. 2. 4erepah +2 в 5:00 из Люблино, 1 вакант 3. Foxx +2 в 8-9 утра Выезд из Мытищ Старт вечером пятницы: 1. 2. Со мной едет ухо +1 и руссо. Машина полная. По поводу багажника пока незнаю как будет занято... Ни свои вещи не кидал ни других :))))) и да, старт с м.Планерная :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Старт в ночь с четверга на пятницу:1. Спать + УХО + 1 + Руссо. Машина полная. Старт с м.Планерная2. Язва + 2 + бабское шматье, походу мест больше нет) старт в 2-4 часа ночи с Профсоюзной.3. ...Старт утром/днём в пятницу:1. А_А старт в 13-14ч от м.Водный стадион. В машине 4чел, мест нет.2. 4erepah +2 в 5:00 из Люблино, 1 вакант3. Foxx +2 в 8-9 утра Выезд из МытищСтарт вечером пятницы:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Старт в ночь с четверга на пятницу: 1. Спать + УХО + 1 + Руссо. Машина полная. Старт с м.Планерная 2. Язва + 2 + бабское шматье, походу мест больше нет) старт в 2-4 часа ночи с Профсоюзной. Старт утром/днём в пятницу: 1. А_А старт в 13-14ч от м.Водный стадион. В машине 4чел, мест нет. 2. 4erepah +2 в 5:00 из Люблино, 1 вакант 3.Njord + Foxx+1 в 8-9 утра Выезд из Мытищ 4. Старт вечером пятницы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Стася, Настя! А что, надо? Вас там и так полно, да и мест нет давно я знаю, тебя поуговаривать надо))) и когда такое было чтобы отсутсвие мест кого-то останавливало))))меня. Удачно отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Старт в ночь с четверга на пятницу:1. Спать + УХО + 1 + Руссо. Машина полная. Старт с м.Планерная2. Язва + 2 + бабское шматье, походу мест больше нет) старт в 2-4 часа ночи с Профсоюзной.3. zme + Ленамикс. + 2 места свободно. Старт из Красногорска, кто рядом, можем подхватить. 4. Старт утром/днём в пятницу:1. А_А старт в 13-14ч от м.Водный стадион. В машине 4чел, мест нет.2. 4erepah +2 в 5:00 из Люблино, 1 вакант3.Njord + Foxx+1 в 8-9 утра Выезд из Мытищ4. Старт вечером пятницы: 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мои дорогие и горячо любимые любители кальянов. Хочу заранее предупредить что в данной поездке не смогу позаботиться обо всех желающих ибо дешевый табак не беру в принципе, а накурить всех дорогим (2000р за 250гр.) Не имею финансовой возможности, и беру его в малых дозах. Имейте это ввиду. По возможности берите с собой табак и кальяны. С забивкой помогу, научу, расскажу. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 рома драгдилер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Рома просто предупреждает заранее чтобы потом не было лишних вопросов и меня не посчитали совсем уж жлобом ))) К сожалению я в самом деле не имею возможности закупить табака на всех, но и себя любимого обижать не намерен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.