SkvoLa Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как-то не весело получается (Олесь, почему не весело? наш дом выкуплен, а нас там всего двое ( Нужны еще 2 девочки. Ну или 2 мальчика )))))) Олесь, нашлись вам в домик 2 девочки :) Добавляю их в список :) Остается ОДНО место в АлкоДоме - Есть кто желающий?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @SkvoLa, о, нормуль!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @zme, 2 мальчика поди сподручнее было бы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сподручнее?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @4erepah, не, мальчиков в алкодоме хватает ) девочки хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сподручнее?))))) Именно))) Буквы никакие я не перепутывал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @SkvoLa, о, нормуль!!! )Ну вот Олесь, а ты переживала! Да же не успела погрустить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @FOXX 626, и не говори. Теперь можно готовиться и собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А в алкодом мальчик нужен? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Олесенчика уже кто-то прихватизировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @A_A, нееееее. Леси не приватизируются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А в алкодом мальчик нужен? )) :) Ну там мальчик выбыл - хочется на его место тоже мальчика :) Но будет девочка - никто не расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мальчики обрадуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мальчики обрадуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А в алкодом мальчик нужен? )) :) Ну там мальчик выбыл - хочется на его место тоже мальчика :)Но будет девочка - никто не расстроится хорошая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мальчики обрадуются))) они только этого и ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А в алкодом мальчик нужен? )) Ну там мальчик выбыл - хочется на его место тоже мальчика Но будет девочка - никто не расстроится хорошая?))) а бывают плохие? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Язва, конечно бывают, храпят, скрипят зубами, разговаривают во сне)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Язва, конечно бывают, храпят, скрипят зубами, разговаривают во сне)))))))))))))) Ну зато даже ночью будет с кем поговорить ))) Люди, говорящие во сне, не врут ))) это же круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я так не могу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я так не могу)))))))))) не можешь что? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 со спящими говорить, я сначала разбужу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 со спящими говорить, я сначала разбужу ))))) Короче, единственный выход - искать + одного парня в алкодом, а не девушку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 со спящими говорить, я сначала разбужу ))))) Короче, единственный выход - искать + одного парня в алкодом, а не девушку )) зачем же, пусть будет девушка, даже не пусть будет, а нужна )))) (хорошая))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 со спящими говорить, я сначала разбужу ))))) Короче, единственный выход - искать + одного парня в алкодом, а не девушку )) зачем же, пусть будет девушка, даже не пусть будет, а нужна )))) (хорошая))))))))))))))) а вам мало? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.