FlyLanD Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 21 мая 2016 г тут http://museumnight.mos.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharmani Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ниразу не довелось посетить сие мероприятие,но услышать рекомендации опытных музееводов было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Говорят, что здорово. Но в этом году не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ох, забыла совсем. надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А че там делать? Инет заменил музеи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 не, я сто лет не была, но вдруг понравится. но не сегодня все-таки, погода просто фуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А че там делать? Инет заменил музеи((( Расписался в своей... мягко говоря, неполноценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я забыла.((( и снова не попадаю никуда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А я и не вспоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не смотря на погоду я с малышом и сестрёнкой съездили в два музея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В эти выходные продлят ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тоже по новостям слышал, что Собяныч продлил на еще одни выходные, сказали что из-за непогоды мало народу пришло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 http://www.museumnight.org/program Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Апчхи. Мало ли кто забыл или хотел. В эти выхи ежегодочка, в ночь с су на вск Ночь музеев. Инфа есть тут: http://museumnight.mos.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 как раз сижу выбираю куда пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Надо быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Ст@ся, Стась ты куда тихушница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Пару лет назад решил поехать - подьехал к Дарвиновскому музею. Постоял в пробке, потом увидел очередь на вход на километр и уехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Пару лет назад решил поехать - подьехал к Дарвиновскому музею. Постоял в пробке, потом увидел очередь на вход на километр и уехал) я тоже слышала что очереди( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Laify, а мы норм погуляли в прошлом году, в позапрошлом вообще огонек был, погуляли и закончили в бургерной Беверли хилз на сухаревке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 вот тоже не понимаю этой помешанности. неужели настолько важно сходить в музей на халяву в толкучке народа, осмотрев экспозицию за полчаса. по-моему, проще прийти в любой выходной и спокойно не спеша обойти все, что хочется. экономия рублей 400 закончили в бургерной Беверли хилз лишь бы поесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Laify, а мы норм погуляли в прошлом году, в позапрошлом вообще огонек был, погуляли и закончили в бургерной Беверли хилз на сухаревке Я в 2012 был, может уже мода прошла. А так бы сходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Laify, а мы норм погуляли в прошлом году, в позапрошлом вообще огонек был, погуляли и закончили в бургерной Беверли хилз на сухаревке Я за Беверли Хилс сразу) без музеев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а худеть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.