Перейти к содержанию

Ночь музеев

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

не, я сто лет не была, но вдруг понравится. но не сегодня все-таки, погода просто фуу

• 11 месяцев спустя...

Апчхи.

Мало ли кто забыл или хотел. В эти выхи ежегодочка, в ночь с су на вск Ночь музеев. 

Инфа есть тут:

http://museumnight.mos.ru/

Пару лет назад решил поехать - подьехал к Дарвиновскому музею. Постоял в пробке, потом увидел очередь на вход на километр и уехал)

Пару лет назад решил поехать - подьехал к Дарвиновскому музею. Постоял в пробке, потом увидел очередь на вход на километр и уехал)

я тоже слышала что очереди(

@Laify, а мы норм погуляли в прошлом году, в позапрошлом вообще огонек был, погуляли и закончили в бургерной Беверли хилз на сухаревке

вот тоже не понимаю этой помешанности. неужели настолько важно сходить в музей на халяву в толкучке народа, осмотрев экспозицию за полчаса. по-моему, проще прийти в любой выходной и спокойно не спеша обойти все, что хочется. экономия рублей 400

закончили в бургерной Беверли хилз
лишь бы поесть)))

@Laify, а мы норм погуляли в прошлом году, в позапрошлом вообще огонек был, погуляли и закончили в бургерной Беверли хилз на сухаревке

Я в 2012 был, может уже мода прошла. А так бы сходил)

Я за Беверли Хилс сразу) без музеев)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...