LisЁnok Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В данной теме могут оставлять комментарии только участник Anastasoff и те, кто данному участнику попался! Все остальные сообщения будут удаляться, флуд запрещен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasoff Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И так, сегодня мой первый день участия в конкурсе, и он не прошёл даром. Начну с того что давно заметил эту красную красавицу в нашем небольшом городке, машинка очень похожа на мою, и цветом, и дисками, В общем ближе к делу, в очередной раз встретив его, увидел что он направляется к магазину, в котором я так же часто бываю, подъехал, встал рядом с ним, но в машине никого не оказалось, пришлось караулить,. Минут этак через 15 вышел молодой человек, и сел в ту самую в машину, я тут же схватил визитку, листовку и направился к нему. Познакомились, зовут Илья, пообщались, пригласил в клуб, вкратце рассказал какой у нас замечательный клуб, отзывчивый и добрый народ. Илья пообещал вступить отметился, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasoff Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Второй день стал прошёл очень продуктивно, и так, начну с самого начала дня. В 12 часов решил съездить помыть машину в гараж, в процессе мойки одним глазом увидел что проехал мой "клиент", но бежать за ним не стал, подумал закончу и поеду искать по гаражному кооперативу. Оказалось всё проще, он стоял за углом, как понял чистил богажник, могу и ошибаться. В общем всё по старой схеме, подъехал, познакомились, зовут Сергей, про клуб он не разу не слышал, рассказал ему про свои "Наполеоновские" планы о том, как хочется возобновить Маздовки в нашем регионе, т.к. они уже как года 2 не проходят. Серёга так же пообещал вступить в клуб, и отписаться здесь. После чего поехал по своим делам, и должен был встретится с товарищем в центре. Пока его ждал, рядом со мной встал вот такой "желток", хозяина зовут Петрухой, который о клубе так же не слышал, и на меня отреагировал позитивно. Будем рады видеть в наших рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasoff Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не прошло и 15 минут как рядом со мной встали очередные маздоводы, ими оказалась молодая семейная пара, Кирилл и Анна, рассказал им про клуб, про преимущества которые их ждут при вступлении, и как у нас здорова. Как бы я не уговаривал, но сожалению Кирилл отказался фотографироваться. На этом мой улов закончился, но думаю не плохо для начала Будем надеяться что всё будет идти в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Косачев Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Второй день стал прошёл очень продуктивно, и так, начну с самого начала дня. В 12 часов решил съездить помыть машину в гараж, в процессе мойки одним глазом увидел что проехал мой "клиент", но бежать за ним не стал, подумал закончу и поеду искать по гаражному кооперативу. Оказалось всё проще, он стоял за углом, как понял чистил богажник, могу и ошибаться. В общем всё по старой схеме, подъехал, познакомились, зовут Сергей, про клуб он не разу не слышал, рассказал ему про свои "Наполеоновские" планы о том, как хочется возобновить Маздовки в нашем регионе, т.к. они уже как года 2 не проходят. Серёга так же пообещал вступить в клуб, и отписаться здесь. После чего поехал по своим делам, и должен был встретится с товарищем в центре. Пока его ждал, рядом со мной встал вот такой "желток", хозяина зовут Петрухой, который о клубе так же не слышал, и на меня отреагировал позитивно. Будем рады видеть в наших рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasoff Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Второй день стал прошёл очень продуктивно, и так, начну с самого начала дня. В 12 часов решил съездить помыть машину в гараж, в процессе мойки одним глазом увидел что проехал мой "клиент", но бежать за ним не стал, подумал закончу и поеду искать по гаражному кооперативу. Оказалось всё проще, он стоял за углом, как понял чистил богажник, могу и ошибаться. В общем всё по старой схеме, подъехал, познакомились, зовут Сергей, про клуб он не разу не слышал, рассказал ему про свои "Наполеоновские" планы о том, как хочется возобновить Маздовки в нашем регионе, т.к. они уже как года 2 не проходят. Серёга так же пообещал вступить в клуб, и отписаться здесь. После чего поехал по своим делам, и должен был встретится с товарищем в центре. Пока его ждал, рядом со мной встал вот такой "желток", хозяина зовут Петрухой, который о клубе так же не слышал, и на меня отреагировал позитивно. Будем рады видеть в наших рядах! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка 2213 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не прошло и 15 минут как рядом со мной встали очередные маздоводы, ими оказалась молодая семейная пара, Кирилл и Анна, рассказал им про клуб, про преимущества которые их ждут при вступлении, и как у нас здорова. Как бы я не уговаривал, но сожалению Кирилл отказался фотографироваться. На этом мой улов закончился, но думаю не плохо для начала Будем надеяться что всё будет идти в том же духе. Вступила как и обещала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.