Перейти к содержанию

Артём Anastasoff

LisЁnok

Рекомендуемые сообщения

В данной теме могут оставлять комментарии только участник Anastasoff и те, кто данному участнику попался! 

Все остальные сообщения будут удаляться, флуд запрещен!

И так, сегодня мой первый день участия в конкурсе, и он не прошёл даром. Начну с того что давно заметил эту красную красавицу в нашем небольшом городке, машинка очень похожа на мою, и цветом, и дисками, В общем ближе к делу,  в очередной раз встретив его, увидел что он направляется к магазину, в котором я так же часто бываю, подъехал, встал рядом с ним, но в машине никого не оказалось, пришлось караулить,. Минут этак через 15 вышел молодой человек, и сел в ту самую в машину, я тут же схватил визитку, листовку и направился к нему. Познакомились, зовут Илья, пообщались, пригласил в клуб, вкратце рассказал какой у нас замечательный клуб, отзывчивый и добрый народ. Илья пообещал вступить отметился, будем ждать beach.gifpost-80946-0-08065900-1431718395_thumb.jpg

Второй день стал прошёл очень продуктивно, и так, начну с самого начала дня. В 12 часов решил съездить помыть машину в гараж, в процессе мойки одним глазом увидел что проехал мой "клиент", но бежать за ним не стал, подумал закончу и поеду искать по гаражному кооперативу. Оказалось всё проще, он стоял за углом, как понял чистил богажник, могу и ошибаться. В общем всё по старой схеме, подъехал, познакомились, зовут Сергей, про клуб он не разу не слышал, рассказал ему про свои "Наполеоновские" планы о том, как хочется возобновить Маздовки в нашем регионе, т.к. они уже как года 2 не проходят. Серёга так же пообещал вступить в клуб, и отписаться здесь.

После чего поехал по своим делам, и должен был встретится с товарищем в центре. Пока его ждал, рядом со мной встал вот такой "желток", хозяина зовут Петрухой, который о клубе так же не слышал, и на меня отреагировал позитивно. Будем рады видеть в наших рядах!

post-80946-0-85912900-1431876196_thumb.jpg

post-80946-0-29624900-1431876948_thumb.jpg

Не прошло и 15 минут как рядом со мной встали очередные маздоводы, ими оказалась молодая семейная пара, Кирилл и Анна, рассказал им про клуб, про преимущества которые их ждут при вступлении, и как у нас здорова. Как бы я не уговаривал, но сожалению Кирилл отказался фотографироваться. На этом мой улов закончился, но думаю не плохо для начала thumbsup.gif    Будем надеяться что всё будет идти в том же духе. 

post-80946-0-18098500-1431877686_thumb.jpg

Второй день стал прошёл очень продуктивно, и так, начну с самого начала дня. В 12 часов решил съездить помыть машину в гараж, в процессе мойки одним глазом увидел что проехал мой "клиент", но бежать за ним не стал, подумал закончу и поеду искать по гаражному кооперативу. Оказалось всё проще, он стоял за углом, как понял чистил богажник, могу и ошибаться. В общем всё по старой схеме, подъехал, познакомились, зовут Сергей, про клуб он не разу не слышал, рассказал ему про свои "Наполеоновские" планы о том, как хочется возобновить Маздовки в нашем регионе, т.к. они уже как года 2 не проходят. Серёга так же пообещал вступить в клуб, и отписаться здесь.

После чего поехал по своим делам, и должен был встретится с товарищем в центре. Пока его ждал, рядом со мной встал вот такой "желток", хозяина зовут Петрухой, который о клубе так же не слышал, и на меня отреагировал позитивно. Будем рады видеть в наших рядах!

shablon_04.gif

shablon_04.gif

Добро пожаловать!

Не прошло и 15 минут как рядом со мной встали очередные маздоводы, ими оказалась молодая семейная пара, Кирилл и Анна, рассказал им про клуб, про преимущества которые их ждут при вступлении, и как у нас здорова. Как бы я не уговаривал, но сожалению Кирилл отказался фотографироваться. На этом мой улов закончился, но думаю не плохо для начала thumbsup.gif    Будем надеяться что всё будет идти в том же духе. 

Вступила как и обещала!coolio.gif thumbsup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...