Николай_32 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 мазда3 2-ое поколение 1.6 автомат.Проблема такая,при троганье с места с правой стороны появляется вой какой-то,скорость начинаю набирать этого нет уже при 15км/ч не чего не слышно,при чем на холодную этого воя нет,поезжу и начинает появлятся,может и пропасть на какое то время и не могу понять толи спереди то ли сзади идет этот звук,что это может быть и куда смотреть.(вой слышно хорошо),может кто сталкивался с таким,подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcud777 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ступичный подшипник скорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_32 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ступичный подшипник скорее всего! ступичный так сильно может выть и это только при трогании с места,а при езде все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТРЕХА 2.0 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Есть там кожух железный за суппортом, отверткой чуть чуть отогни где близко.. у меня так было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_32 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Есть там кожух железный за суппортом, отверткой чуть чуть отогни где близко.. у меня так было.. не знаю может мне кажется,но больше всего проявляется когда при троганье поварачиваю либо вправо либо влево.по поводу кожуха я посмотрю спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet27 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 может и гур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_32 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 может и гур... я думаю если бы ГУР был,то наверное и не двигаясь,а просто при повороте руля вправо-влево были бы какие либо звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_32 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 вчера попросил знакомого сесть за руль и послушать самому откуда точно идет этот вой и оказалось что вой этот идет с заднего левого колеса,и вой этот появляется при однократном прокручивание колеса т.е прикаждом обороте колеса вой происходит также однакратно и только при очень медленном движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Снимите колесо, гляньте что с дисками/колодками, а так, да, наверное ступичный, только обычно он воет в движении и звук нарастает со скоростью...бились куда этой стороной? бордюры, ямы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_32 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Снимите колесо, гляньте что с дисками/колодками, а так, да, наверное ступичный, только обычно он воет в движении и звук нарастает со скоростью...бились куда этой стороной? бордюры, ямы? да нет не бился,диски в норме и колодки по кругу поменены 2 недели назад,поеду на подъемник там уже посмотрю,а подшибник отдельно меняется или со ступицей вместе и еще замечено что стоит только проехать немного задним ходом,а потом вперед опять ехать то вой пропадает на некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Снимите колесо, гляньте что с дисками/колодками, а так, да, наверное ступичный, только обычно он воет в движении и звук нарастает со скоростью...бились куда этой стороной? бордюры, ямы? да нет не бился,диски в норме и колодки по кругу поменены 2 недели назад,поеду на подъемник там уже посмотрю,а подшибник отдельно меняется или со ступицей вместе и еще замечено что стоит только проехать немного задним ходом,а потом вперед опять ехать то вой пропадает на некоторое времятака такая же хрень у меня тока с лева. у меня и на повороте и на прямой, но редко. газку поддам и пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_32 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Снимите колесо, гляньте что с дисками/колодками, а так, да, наверное ступичный, только обычно он воет в движении и звук нарастает со скоростью...бились куда этой стороной? бордюры, ямы? да нет не бился,диски в норме и колодки по кругу поменены 2 недели назад,поеду на подъемник там уже посмотрю,а подшибник отдельно меняется или со ступицей вместе и еще замечено что стоит только проехать немного задним ходом,а потом вперед опять ехать то вой пропадает на некоторое времятака такая же хрень у меня тока с лева. у меня и на повороте и на прямой, но редко. газку поддам и пропадает. да я тоже газу поддам и пропадает,выше постом писал,как оказалось у меня тоже с лева сзади и что в итоге выявить причину удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Снимите колесо, гляньте что с дисками/колодками, а так, да, наверное ступичный, только обычно он воет в движении и звук нарастает со скоростью...бились куда этой стороной? бордюры, ямы? да нет не бился,диски в норме и колодки по кругу поменены 2 недели назад,поеду на подъемник там уже посмотрю,а подшибник отдельно меняется или со ступицей вместе и еще замечено что стоит только проехать немного задним ходом,а потом вперед опять ехать то вой пропадает на некоторое времятака такая же хрень у меня тока с лева. у меня и на повороте и на прямой, но редко. газку поддам и пропадает. да я тоже газу поддам и пропадает,выше постом писал,как оказалось у меня тоже с лева сзади и что в итоге выявить причину удалосьпока нет, жду пока усилиться звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_32 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Снимите колесо, гляньте что с дисками/колодками, а так, да, наверное ступичный, только обычно он воет в движении и звук нарастает со скоростью...бились куда этой стороной? бордюры, ямы?да нет не бился,диски в норме и колодки по кругу поменены 2 недели назад,поеду на подъемник там уже посмотрю,а подшибник отдельно меняется или со ступицей вместе и еще замечено что стоит только проехать немного задним ходом,а потом вперед опять ехать то вой пропадает на некоторое времятака такая же хрень у меня тока с лева. у меня и на повороте и на прямой, но редко. газку поддам и пропадает. да я тоже газу поддам и пропадает,выше постом писал,как оказалось у меня тоже с лева сзади и что в итоге выявить причину удалосьпока нет, жду пока усилиться звук не я все таки поеду в конце недили на подъемник загоню,по результату отпешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.