LisЁnok Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В данной теме могут оставлять комментарии только участник Vikto-riya и те, кто данному участнику попался! Все остальные сообщения будут удаляться, флуд запрещен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 1 ПОПАЛСЯ)))))))))))) Сидела на шашлыках... в Марьино... Мимо проехала мазда 6 ..... ....под хохот друзей "подорвалась" догонять)) .... ребята как раз тоже подыскивали место для посиделок) Догнала)) Вуаля... Руслан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 2. Попались маздоводы на набережной в Марьино. Грузили вещи с шашлыков. На двух машинах (мазда и джип сзади). Ехала в противоположную сторону, пришлось развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ПОПАЛСЯ ТРЕТИЙ маздавод!!!! вот это история)))))) Приехала к подруге в студию маникюра. Приходит сообщение с ДРАЙВ2.РУ ("спалил тебя...туда сюда...выходи") Вышла!!А там..... Маздееееец ))))) прям как мой)) "ПОПАЛСЯ!!" Пообещала наклейку мазда3.ру - в Пятницу на Сафисе буду клянчить)))))) + регистрация в клубе) ОДНОЗНАЧНО КРЕАТИВ за ИСТОРИЮ "ПОПАДЕНИЯ"!!! .... (заодно фотку ногтей прикладываю.... цель поездки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo838 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это Я)) Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ЧЕТВЕРТЫЙ! Ехала на встречу к клиенту.... на обочине маздавод сидит, скучает, сразу поняла: меня ждет с клубной визиткой!! ... Коллега, сидящий рядом со мной не оценил, говорит "дурью маюсь" ... Ну и ладно... ему не понять! (карточка на торпеде, улыбается и машит ручкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ПЯТЫЙ тоже сегодня)) Обратно ехала уже)) С тем же коллегой, к себе на работу)) Около ночного клуба "ОСКАР" попались ребята)) на мазде))) промоутеры клуба)) В ответку получила приглашение на выступление Бьянки)) 23 мая в Марьино))) (карточка на торпеде) Телефончик свой не оставила, как ни просили..... будет повод зарегиться на сайте и найти меня здесь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ШЕСТОЙ, сегодня последний))) Везла машину на стоянку..... и тут еще один)) Маздец 6)))) .... сидел парень в машине - около букмекерской конторы (в здании стоянки находится) и денежки считал!!! И ТУТ Я подъезжаю, вылетаю из машины и к нему..... Я конечно извинилась, что помешала важному делу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 СЕДЬМОЙ Еще один маздавод скучал на обочине))) припарковалась рядышком, развлекла немного девушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ВОСЭМ Вот такого маздовода с милой салатовой канистрой догнала во дворе! Скажу честно, специально сошла со своего маршрута, так как увидела что машина во двор поворачивает)) недолго преследовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 9. Приехала помыть малышку)) опачки!! Стоит на мойке чистенькая мазда - зафотала и побежала знакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ДЕСЯТЫЙ, ЮБИЛЕЙНЫЙ) Там же)) еще один,..... сурьезный мужчина ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 11. Охота продолжается))) Едем мы с мойки - тусня у маздЫ)Ребята под капотом ковыряются (в кадре один .... лампочки какие-то искали...)Ну надо же оказать помощь страждущим! Хоть моральная поддержка!... Какая никакая - а помощь))) похихикали)) обещал зарегиться! Ждемс пополнение в наших кругах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 12. А на этого товарища Я давно глаз положила! Не могла хозяина выцепить! Часто у ТЦ Алфавит треться))))) как и Я))) Уже идея в голову пришла перекрыть его и оставить номер -позвонит - спущусь - тут он мне и попадется! До крайних мер дело не дошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 13!! Моё любимое число! Вот такой НЕСГОВОРЧИВЫЙ маздавод сегодня мне попался... Пришлось скрутить и в багажник посадить! Остальное, особенно, как сложилась в дальнейшем его судьба .... "без комментариев!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pirat777 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Подтверждаю это Я!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Подтверждаю это Я! Спасибо, Рушан Welcome)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вик, напоминаю, что отписаться должен зарегистрированный пользователь, а не Гость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 14. Моталась сегодня по всей Москве, маздочки только в движении встречались! .... И вот, шла домой) стоят ребята во дворе не зря визитки в сумке таскаю! Пригласила в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Шумихин.В.Н. !!!! ВАМ СЮДА, кажется (если Я не обозналась) !! Здесь ОТПИШИТЕСЬ)) Ну почему новичкам нельзя писать ЛС!?!?!? Ааааааа..... [member=Шумихин.В.Н.], Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pirat777 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Форумчане, всем доброго времени суток!) Белая мазда с буквами М...ММ777 действительно моя! Меня подрезали, связали и посадили в багажник!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 15. Надеюсь Вы не подумали, что Я вышла из игры)))) Александра и её маздочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.