Ст@ся Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Этим же вечером, в районе Печатники, возвращалась к дому с покатушек на роликах. Заметила стоящую маздачку с приоткрывшим окном. В ней сидел брутальный мужчина, которого еле-еле уговорила сфоткаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Иду сегодня утром на работу, кожуховский район. Встретила коллег по работе. Идем болтаем, подходим к кпп. А там маздачка красавица стоит. Мужчина в ней сидит по телефону с кем то общается. "Послала" коллег работать, сама стою жду пока молодой человек по телефону договорит. Жду, жду, жду.... рабочий день уже начался, а я всё стою жду, жду...)) Стою и думаю, или идти в офис, чтобы не получить выговор, или надо предпринимать какие нибудь действия. Пошла на пролом. Стучусь в окошко и прошу пару минут времени. Пришлось прервать разговор Ждем в гости на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malysheva Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Около алми , встретили меня , у меня зеленая Мазда. Меня зовут Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Иногда клубные выезды бывают полезней полезного. Часть 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Часть 2. Молодая пара обещали посетить наш форум, да бы узнать по более информации о клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 И в продолжении выходных. "Попалась" веселая, позитивная девушка, у магазина "Метро" в печатниках. Люблю ездить в METRO за покупками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РомкаЕжж Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Часть 2. Молодая пара обещали посетить наш форум, да бы узнать по более информации о клубе) Ахах, исправьте пожалуйста "молодая пара")) Это девушка моего друга, который в этот момент меня тоже фоткал) А так я теперь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @РомкаЕжж, ой прости. В подробности уж не вдавалась) Добро пожаловать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.