tyrok Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Отдам тормозные диски и колодки передние от трёшки mps. Состояние вроде норм - покататься можно, только ржавчина, но это чистится. Территориально: Московская область, ЮГ, г.Кашира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMAC Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 на bk 2.0 2008 г.в. можно примастрячить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrok Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 на bk 2.0 2008 г.в. можно примастрячить? Да, если суппорта от mps найдешь/купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMAC Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 спасибо за инфу. тогда с апгрейдом тормозной системы подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graff(71) Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Выслать можешь ? ТК например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrok Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Выслать можешь ? ТК например Тебе с Тулы до меня доехать проще будет 100км всего! В моей деревне вроде ТК нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graff(71) Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Тула Да ладно в нашей деревне есть ,а у вас нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrok Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В моей деревне всего два дома)) Приезжай забирай, д. Яковское Я просто там редко бываю, бабуля все отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.