zme Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Прежде, чем двигаться дальше, приготовьте чистый лист бумаги и ручку. После того, как прочитали вопрос, немедленно записывайте ответ. Не давайте себе времени на раздумья. Пишите или рисуйте первое, что приходит в голову. Вот вопросы. Если вы будете отвечать на них сразу и не раздумывая, вам удастся наладить контакт со своим подсознанием. Представьте, что вы идете с кем-то по лесу. Кто это мог бы быть? Вы идете по лесу и видите недалеко от себя животное. Что это за зверь? Что происходит после того, как вы встретились с ним глазами? Вы продолжаете идти по лесу. Выходите на поляну, на которой стоит дом вашей мечты. Как бы вы описали его размер? Окружен ли дом вашей мечты забором? Вы входите в дом. Идете в столовую посмотреть на обеденный стол. Опишите, что вы видите на нем и вокруг него. Вы покидаете дом через заднюю дверь. И видите лежащую прямо на траве чашку. Из какого материала она сделана? Что бы вы сделали, увидев ее? Вы подходите к концу двора, посреди которого стоит дом. Там водоем. Что это за водоем? Как вы собираетесь пересечь воду, чтобы двигаться дальше? Ответы на все вопросы, которые вы дали, демонстрируют ваши ценности и идеалы. Вот как их анализировать: Человек, рядом с которым вы идете, — это самый важный человек в вашей жизни. Размер воображаемого животного — это на самом деле размер ваших проблем внутри вашего подсознания. Чем больше животное, тем тяжелее вам жить. То, как вы реагируете на неожииданную встречу в лесу — наиболее характерный для вас способ решения проблем (агрессивный, пассивный или убегающий). Размер дома, который вы увидели, — это размер ваших амбиций. Если он слишком большой, возможно, у вас завышенные ожидания от жизни. Если забора нет, вы — открытый и внутренне свободный человек. Если он есть, значит, вы цените личное пространство и того же ждете от других. Т.е. никогда не войдете в личное пространство других без разрешения. Если в этой комнате вы не увидите еды, цветов или людей, значит, вы, скорее всего, глубоко несчастны. Прочность и долговечность материала, из которого сделана чашка, — это то, насколько прочными и крепкими вы воспринимаете свои отношения в семье. Одноразовый пластиковый или бумажный стакан? Стекло? Скорее всего, вам тревожно за будущее своей семьи. Если чашка была в вашем сознании металлической или фарфоровой, значит, вам не о чем беспокоиться. Ваш поступок характеризует отношение к человеку из вопроса номер 1. Размер водоема — это размер вашего сексуального аппетита. Чем более «мокрый» способ передвижения вы выберете, тем большее значение в вашей жизни имеет секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Слишком много букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 1Рыжая 2.Собака 3. Иди ко мне 4.Шале 5.Нет 6.Чайный набор, не более 7.Глина 8.Любовь 9.Берег 10 Плыть Ещё и ответы есть оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Dark007, 8 и 9 ответы не вяжутся с вопросами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 9 Озеро А 8 всё вяжется как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А я по лесу иду с медведем. Дальше вообще чушь получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Dark007, у нас с тобой совпал ответ на вопрос №7 )) В лесу я встречу, конечно же, лису ))) И она от меня прячется за деревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня кстати тоже из глины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 У меня жизнь оборвалась на цифре 3:(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 я глубоко несчастный человек с кучей проблем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Все бы ничего Но я обошла ручей ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Что, даже весной не тянет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 со мной совсем всё плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 мама медведь он уходит средний да ваза с полевыми цветами фарфор Взяла в руки Пруд обойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ответы так же перепиши, а то не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Лень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А ты постарайся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да нуууууууууу:-D и так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 1. Один иду. 2. Лев. 3. Пошли вместе одной дорогой. 4. Кирпичный, небольшой дом. С Баней, мангалом и бассейном. 5. Да. 6. Отец смотрит телевизор, матушка готовит блины, жена помогает, дети гоняют на великах во дворе. 7. Глина. 8. Поднял бы её. 9. Озеро. 10. Если вода тёплая, то поплыву, если холодная то на лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Секс в презике любишь значит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Секс в презике любишь значит)))) Ну ты же без презика не даёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что-то мальчики совсем испортились))). Обратитесь к цветочку, она умеет закрывать гештальты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Каков негодник, в Самару больше ни ногой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 со мной все очень хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Важен ответ с латексом или без))))? Или по старинке кленовым листом обёртывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.