РОМАН323 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Парни вот интересует такой вопрос, кто нибудь заморачивался на свих трешках с установкой ангельских глаз. Если есть такие прошу рассказать подробно как устанавливали и показать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ааафтамабиииль какой:-) !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мазда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Парни вот интересует такой вопрос, кто нибудь заморачивался на свих трешках с установкой ангельских глаз. Если есть такие прошу рассказать подробно как устанавливали и показать фото в теме "колхозинга" не было?! листал? толи мне кажется, толи я гдето видел чтото на эту тему Ааафтамабиииль какой:-) !? хорошая шутка зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 есть тема уже, с описанием и всем таким эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А все, понял, пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 есть тема уже, с описанием и всем таким эхх Если я не ошибаюсь там только пару фоток и все, а тут бы хотелось поподробней как разбирать фару, как устанавливать ну и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Парни вот интересует такой вопрос, кто нибудь заморачивался на свих трешках с установкой ангельских глаз. Если есть такие прошу рассказать подробно как устанавливали и показать фото в теме "колхозинга" не было?! листал? толи мне кажется, толи я гдето видел чтото на эту тему Ааафтамабиииль какой:-) !? хорошая шутка зачёт Поддерживаю,развеселил удачно после праздников Mazda3 SkyActiv 2014 А все, понял, пошел спать. Правильно. пора уже Завтра к станку... Спокойной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.