Shuperman Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Доброго времени суток маздоводы, у кого может была или есть такая защита, нужна инструкция, а то не пойму то ли у меня кривые руки, то ли кронштейн один кривой, не стыкуется, очень буду благодарен за фото инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 моя сзади на 2 болта с одной стороны где три треугольника и один шуруп с другой. очень бы хотелось посмотреть на ваши крепления, а лучше схему в корэле или каде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuperman Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 моя сзади на 2 болта с одной стороны где три треугольника и один шуруп с другой. очень бы хотелось посмотреть на ваши крепления, а лучше схему в корэле или каде..В том то и дело что у меня нет инструкции:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuperman Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 моя сзади на 2 болта с одной стороны где три треугольника и один шуруп с другой. очень бы хотелось посмотреть на ваши крепления, а лучше схему в корэле или каде.. красные все нормально а черный не стыкуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Самоварные, может поэтому несходятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuperman Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да, все уже разузнал, у всех не сходится с такой защитой, надо черный кронштейн переваривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Чет жесть -дофига кронштейнов, говорю же у меня сзади она на 2 больших болта крепиться к подрамнику и один маленький, спереди штатно на 3 маленьких. отхватывал камешки на грунтовке, всю зиму на пузе по сугробам ползаю, и нифига ей недоспеется и поддон масляный целый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuperman Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Чет жесть -дофига кронштейнов, говорю же у меня сзади она на 2 больших болта крепиться к подрамнику и один маленький, спереди штатно на 3 маленьких. отхватывал камешки на грунтовке, всю зиму на пузе по сугробам ползаю, и нифига ей недоспеется и поддон масляный целый. А понял) тогда тоже так же поставлю Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 2 болта на правой части по ходу движения. на 17 или 19.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А та, что посерединевыпуклость, та что в тени там вообще почти весь лак содран, так что цепляй, то, что сходиться и забей:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuperman Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 да я уже все поставил, сзади там два болта на 17 и один на 19))) спасибо большое за информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.