Skell Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет...такой вопрос... стрельнула подушка ..,купил муляж.., рабирал саму подушку не я ,поэтому не могу понять как соединить эти 2 железяки... Т.е. там 3 болта ,эти болты на что крепятся ? крепеж ? плюсь должно стоять там же 3 пружины ? или что ? или как ? может кто знает ,видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 поищи тему про значек с руля. там есть фото подушки. На сколько я помню пластик со значком вставляется в металлическую коробочку. А в руль подушка крепится двумя винтами и все. Виты ввинчиваются в бока коробочки. У тебя что-то разобрано на рулевой колонке похоже. ты тему второй раз создал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skell Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Создавал в другом месте,но там что то не ахти с просмотрами) мне нужно соединить эти 2 железки ,а не муляж с железкой. В теме про значки там уже СОбраная конструкция и следовательно ниче не видно ... Та железка что в руле должна крепится к железке ,которая на муляжа и далек все это крепится 2 болтами ...Вот чем и как закрепить эти 3 болта и куда выставлять пружины хочу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 постараюсь сделать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skell Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Нашел ... Вот на чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.