Перейти к содержанию

Всем привет!

Nastya1989

Рекомендуемые сообщения

Вот нашла наконец время написать. Сначало думала напишу мало, а вышло вот так .....  

В общем  сколько себя помню, всегда мечтала о Мазде 3, ну конечно как только она появилась у нас. И как увидела ее первый раз так и влюбилась... Но было мне тогда лет 16, и о каких там машинах мола идти речь ))  Так она и была, мечтой. Несбыточной. Потом в 20 лет я отучилась на права, папа отдал мне свою старенькую тойоту я ездила бед незнала. Через полгода скопила немножко денежек и купила первую свою машину рено меган 98гг. 

Не вышло у нас отношений с ней, ломалась постоянно, за три года поездила я на ней от силы год )))))  Встал вопрос о покупке другой машины. Скопила денежек, ну и хотелось бы мне конечно Масеньку купить.. Но тут надо сказать об одном большом НО.. У нас в семье главный по авто конечно папа )  У него свой сервис, все хорошо, только машины у нас покупаются только те что одобрит папа.. Он то смотрит со стороны ремонта, зпчастей и тому подобному, а нам то с мамулей что надо? Как настоящим девушкам нам нужен вид )))   А для папы лучшие машины это его Рено Сценик или  Гольф..   А у меня ни к одлной ни к другой душа не лежит. Категорически против был против мазды, в принципе пожтому долгое время она у меня оставалась несбыточной мечтой, и я никогда серьезно не думала что она у меня будет. 

Наступил в общем день Х.. Когда меган мой снова сломался и я в слезах и соплях "сорри" говорю папе, Ну мол давай куплю меган второго поколения раз мазду ты не разрешаешь.. Сказала эту фразу просто так, ни на что особо не надеясь.. А он меня наверное пожалел... и разрешил!!!!!!!!   Ооо, не описать словами ту радость с которой я помчала на следующий день в банк снимать деньги..  Напечатала штук 10 объявлений, всяких разных. 10 декабря 2014 года. Мы едем. Первый адрес. И вот я ее вижу.. Стоит.. Смотрит на меня... Прям смотрит и будто ждет.. И тут я понимаю что она именно та о которой я мечтала, словно выплыла из моих мечтаний, до самых мелочей! Все как хотела!!   Седан!! Черный!! Диски оригинал!! Тонирована!! К слову, хотела я именно в первом поколении кузов.  По моим глазам и открытому рту отец понял что без нее я не уйду...  Прокатались, проверили, всю осмотрели, я была уже счастлива. И вот мы ее сняли с учета, расплатились, все мелочи соблюдены.. 
И вот. Мы едем. Я за руль не села, потому как от счастья безумного ничего не сображала, да и габаритами она больше чем мой меган был, я не рискнула. Еду, чуть слюной не исхожу и поверить не могу, ну неужели! Неужели сбылась несбыточная мечта?!  Каждая деталька, каждая кнопочка, все я уже изучила по картинкам в нете, и вот я могу потрогать их!!  Это неописуемое чувство!  А самое интересное что и папа то одобрил ее )) Это тоже было удивительное событие. Едет и говорит, даа, большой салон то, просторный и климат есть, и подогрев, и все эл.подъемники, хорошая у тебя комплектация."  А про меня всю дорогу шутил, типа свет можно выключать везде, Наська своим счастьем все освещает вокруг на 5 километров в радиусе)))) 

Вот!! Мечта моя сбылась! Всем желаю почувствовать это невероятное ощущение!!   Даже на новый год, когда мы всегда с дочкой и сестрой пишем на бумажках желание и поджигаем его,, кидаем в бокал пепел и выпиваем - я незнала что писать! Всё есть)  Пожелала всем здоровья ))

Сделала для нее на участке стояночку, что бы за забором стояла, все предыдущие стояли на дороге у дома. А масенька под окном, глаз радует ))  
В общем я счастлива!  Машинка конечно не в идеальном состоянии, есть косячки, но это нисколько не умаляет моего восхищения ею ))
Все исправим )) 

Вот такой рассказ полный эмоций! Спасибо всем кто прочитал, оценил ))))  теперь надо за рамочками!    В общем, принимайте!

post-107222-0-26902500-1430228182_thumb.jpg

post-107222-0-60941600-1430228189_thumb.jpg

Привет!

Добро пожаловать к нам!

Классная история, прям зачитался)

Машинка действительно хорошая, тем более что мечта сбылась!

Всем привет ))

Мы из г. Дубна, МО

И езжу я на 323 F V-ого поколения)

Лучше создать свою тему, чтобы все как следует поприветствовали)

Привет!

Добро пожаловать к нам!

Классная история, прям зачитался)

Машинка действительно хорошая, тем более что мечта сбылась!

Всем привет ))

Мы из г. Дубна, МО

И езжу я на 323 F V-ого поколения)

Лучше создать свою тему, чтобы все как следует поприветствовали)

Ооо спасибочки за теплый приём!!!   

Привет!

салют, спасибо ))

Добро пожаловать!

Папа может.©))

Как так я пропустила )) Спасибо, папа может эт точно )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...