mahmutlar Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый день. Машинку свою очень люблю, и по весне решил заняться подвеской, съездил на диагностику, купил запчасти, поменял... но стук не прошел, были мысли что в сервисе что то напутали, по-этому второй раз записался на диагностику на которой сам решил сползать под машину и посмотреть что да как. Все детали подвески заменены, но стук не проходит...причем такой бл..ий шум то, на больших ямах подвеска работает идеально, но на каких то мелких неровностях стук как будто я на ВАЗ-2109 еду... психовал, психовал, но делать что то нужно, записываюсь на 3 диагностику, в ходе которой мне сказали что имеется небольшой люфт в рулевой рейке, а соответственно и стук от туда. Вопрос знатокам: есть ли смысл пробовать восстанавливать или может ее можно тупо подтянуть (как это делал кореш на Логане) или вообще какие мои действия?, посоветуйте, новая стоит порядка 20к, а это не малые деньги для меня. Говорят их ремонтируют, но так делают перед продажей, а я свою ласточку продавать не собираюсь. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/83794-rulevaia-reika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHOAlekseevich Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Всем доброго времени суток. Дабы не плодить тем новых, спрошу тут - где на севере Москвы и ближнего северного замкадья можно качественно отремонтировать рулевую рейку. Перед покупкой диагностировали небольшой люфт и течь, но диагностику делали в Коньково, очень лениво туда же ехать, а потом оттуда же забирать :) Спасибо за конструктив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Набери Гидромастер в Яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHOAlekseevich Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Старсерж, пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.