akba63 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @akba63, чего взбеленился? Может я не прав. Я ж не говорю, что моя истина, а вопросы задаю. Не можешь объяснить так и скажи. Блин предется юзать наш корявый поиск самому))) поеду на УАЗе сделаю сход-развал на заднем мосту он похоже прав))) надо будет почитать)))я вполне спокойно разговариваю) и просто говорю, то, что видел своими глазами в режиме реального времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @akba63, чего взбеленился? Может я не прав. Я ж не говорю, что моя истина, а вопросы задаю. Не можешь объяснить так и скажи. Блин предется юзать наш корявый поиск самому))) поеду на УАЗе сделаю сход-развал на заднем мостуон похоже прав))) надо будет почитать))) ну там на станке и правда видно как меняется схождение при установке развала (но это какие то секунды) и картинки сделаны для "тупых" (как говорит Задорнов Михаил), а мы Русские не должны поддаваться красивым картинкам, а использовать знания наших ученых))) Думаю если я большой сайлентблок забью полностью, а при закручивании сайлента к кузову, подвину в сторону до упора (на сколько дадут отверстия), то я смогу изменить схождение, при этом остальные сайленты будут нагружены.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Что бы закончить спор нам нужен пруф, где написано, что сзади регулируется развал, а не схождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Алик, уважаю пацанов, которые умеют с руками правильно обращаться! Как там твой парктроник, кстати?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Алик, уважаю пацанов, которые умеют с руками правильно обращаться! Как там твой парктроник, кстати?))) на заднем бампере отлично (даже в слякоть и заморозки нет лишних срабатываний, как это было с sho-me) а вот передний, так в коробочке в шкафчике, аккуратно ждет установки))) еще раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/?p=4291671 Ответ настоящего Гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/?p=4291671 Ответ настоящего Гуру нужен официальный пруф, а не настоящий гуру. Я его даже знать не знаю, кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.