Перейти к содержанию

кидает задок

akba63

Рекомендуемые сообщения

@akba63, чего взбеленился? Может я не прав. Я ж не говорю, что моя истина, а вопросы задаю. Не можешь объяснить так и скажи. Блин предется юзать наш корявый поиск самому)))

поеду на УАЗе сделаю сход-развал на заднем мосту

он похоже прав))) надо будет почитать)))
я вполне спокойно разговариваю) и просто говорю, то, что видел своими глазами в режиме реального времени.

@akba63, чего взбеленился? Может я не прав. Я ж не говорю, что моя истина, а вопросы задаю. Не можешь объяснить так и скажи. Блин предется юзать наш корявый поиск самому)))

поеду на УАЗе сделаю сход-развал на заднем мосту

он похоже прав))) надо будет почитать)))

ну там на станке и правда видно как меняется схождение при установке развала (но это какие то секунды) и картинки сделаны для "тупых"  (как говорит Задорнов Михаил), а мы Русские не должны поддаваться красивым картинкам, а использовать знания наших ученых)))

Думаю если я большой сайлентблок забью полностью, а при закручивании сайлента к кузову, подвину в сторону до упора (на сколько дадут отверстия), то я смогу изменить схождение, при этом остальные сайленты будут нагружены.)))  

@Алик, уважаю пацанов, которые умеют с руками правильно обращаться! Как там твой парктроник, кстати?)))

на заднем бампере отлично (даже в слякоть и заморозки нет лишних срабатываний, как это было с sho-me) а вот передний, так в коробочке в шкафчике, аккуратно ждет установки))) еще раз СПАСИБО!

нужен официальный пруф, а не настоящий гуру. Я его даже знать не знаю, кто такой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...