Benitez Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хоть куда Вы на востоке значит восток Буду в кабинете гляну репертуар я вообще замкадыш(Я знаю кто ты и откуда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Везет людям... Еще есть время фильмы ходить смотреть в Москве...Ну, мы тут элита )) а вы там впахивайте ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Везет людям... Еще есть время фильмы ходить смотреть в Москве...и не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Везет людям... Еще есть время фильмы ходить смотреть в Москве...и не говори...Да ещё и в будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хоть куда Вы на востоке значит восток Буду в кабинете гляну репертуар я вообще замкадыш(Я знаю кто ты и откуда ты за мной следишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 И не только )))) Девчонки вам кино поржать или подрожать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Benitez, поржать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а мультик никто не хочет, да? тогда послежу за вами - но только не восток ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Там только либо мульт либо ужс А место зависит от людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 поржать шпион есть. Офигенный фильм. Ужасы тоже люблю, кто боится - будем держать за ручку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мне всё равно где))) Дожить только надо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 я не люблю ужастики и мультики( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Эротика?))) ₩ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это не для общего просмотра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Раф, ты мужик или не мужик? Быстро назвал фильм, время, кинотеатр и дату - а мы постараемся подстроиться ... а то опять толку ноль( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) В 21.30 5 звезд на павелецкой "Шпион" Изменено 17 июня, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тема про свидание в кино?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тема про свидание в кино?)групповое, ага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Шпиона смотрела ) Поэтому ищу компанию на мультик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В 21.30 5 звезд на павелецкой "Шпион" завтра? И адрес точный, придется на машине видимо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Да. Только надо со временем уточнить. г. Москва, м. Павелецкая, ул. Бахрушина, д. 25 21.35 ! Начало. Встретиться за сколько? Час? Тема про свидание в кино?)да какая разница )))) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да. Только надо со временем уточнить. 20.45 уже ( г. Москва, м. Павелецкая, ул. Бахрушина, д. 25 Вообще норм тогда, я на метре поеду) Он же рядом с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да Чую выйдет свиданка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Benitez, я буду стопро. Раз я без машины, то в раойне Павелецкой могу быть уже и в 19) А вообще давайте сбор в 20.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.