Benitez Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Чет банально как то... мне креатив нужен. удиви меня. Авакадо на закускуС адвокатом)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) ой, наверное я не приду. прости. Ты упустила своё счастье. Теперь повезёт другой. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 0_f802b_162084e8_orig.jpg и чего ответов нет? все в личку ломанули? Неа ноль ответов и здесь и в личку) *обиделась на Вас* *скоро уйду* =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Че это уйду?))) Вот мой с мандаринами потерялся где-то((( С латте дрищ и тот пропал((( И не ухожу, а ведь все ждут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Че это уйду?))) Вот мой с мандаринами потерялся где-то((( С латте дрищ и тот пропал((( И не ухожу, а ведь все ждут))) Стойкая... Упорная... Главное что бы не упОротая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Потому что вам только одного и надо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Пабло, давай ты поверишь тем, кто имел неосторожность лично познакомиться со мной, что самое милое и упертое создание ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Пабло, давай ты поверишь тем, кто имел неосторожность лично познакомиться со мной, что самое милое и упертое создание А где они? Где они - эти "кто имел неосторожность лично познакомиться со мной"? Я же тебе уже писал, что у меня ПОКА нет причин не доверять твоим словам. Так что верю. Но как гласит пословица: "Доверяй, но проверяй" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 На этой странице парочка отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @lenamix, я не настолько близко с тобой знакома, но опасности на первый взгляд вроде не представляешь, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я из-за тебя спился 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Опа! Ленок... А вот и проверочка... Один из двух, те которые На этой странице парочка отписалась сказал что @lenamix, я не настолько близко с тобой знакома, хотя и добавила @lenamix, но опасности на первый взгляд вроде не представляешь, да) Но тут вспоминается следующее изречение умных людей: " В тихом омуте черти водятся" P.S. Навеяло.... Строки дальше смогут не много раскрыть тему и показать ВОЗМОЖНОЕ стенное лицо тихонь. В тихом омуте черти водятся,в покер режутся до утра,хлещут виски, по пьянке ссорятся/заходил, блин, я к ним вчера/в тихом омуте черти – девочкипьют шампанское до зари,красят губки, рисуют стрелочки,строят глазки, грустят о любви.в тихом омуте секс, наркотикии бульвары ночных фонарей.купидоны играют в дротики,попадая опять в людей..и не целясь, стреляют пьяныеи кайфуют…а на земле..лечат раны на сердце рваныепострадавшиепо весне.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Пабло, страдай молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Пабло, страдай молча. Чё?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Пабло, тоесть тебе это нравится? сразу что не сказал, предупреждать нужно о таких вещах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Пабло, тоесть тебе это нравится? сразу что не сказал, предупреждать нужно о таких вещах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 что вижу, о том и пою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я из-за тебя спился хорошо, что не я виновата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 блондинок мне!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 уже не модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 уже не модно Сейчас в моде рыжие блондинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 и карамельно-шоколадные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 и карамельно-шоколадные) Ты всегда такой была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 хочу быть всегда немодной. это какой цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 фиолетовый электрИк )) которым престарелые училки в советских школах седину оттеняли) уже не модно Сейчас в моде рыжие блондинки еще скажи блондинистые брюнетки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.