lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 че там за музло? на жизнь не надо Эээ.. Тогда те на шоссе, какое у вас там модное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 выдай мне паруЕсли что, то я за тобой)))Айда на пятачок в Измайлово, там музло нормальное))))))))))) Тебе нельзя. Жона заругает!) чёрт( Думаешь поговорка "Всё тайное когда-нибудь становится явным" реальна)))) Мне так давно не дарили цветы, что я пошла и купила у бабушки багульник Во во, у меня жена так же делала в 00-х, когда я зажигал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Дашу нада забирать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) не туда пишу уже спать Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кулич! Я в этом убедилась! К сожалению :( Не стоит оно того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Кулич! Я в этом убедилась! К сожалению Не стоит оно того. Сочувствую, поговорка "Меньше знаешь-крепче спишь", так же реальна?))) Фиг, знает, вдруг понравится))) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кулич! Я в этом убедилась! К сожалению Не стоит оно того. Сочувствую, поговорка "Меньше знаешь-крепче спишь", так же реальна?)))Фиг, знает, вдруг понравится))) Тут поспорю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Кулич! Я в этом убедилась! К сожалению Не стоит оно того. Сочувствую, поговорка "Меньше знаешь-крепче спишь", так же реальна?)))Фиг, знает, вдруг понравится))) Тут поспорю ))) Пока не попробуешь, не узнаешь)))) А тем самым временем 100 страниц Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Говорила мне мама, не стой за чужими дверями))) Каждый сам решает шо надо а шо не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Говорила мне мама, не стой за чужими дверями))) Каждый сам решает шо надо а шо не надо. фиговый опыт, тоже опыт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Говорила мне мама, не стой за чужими дверями))) Каждый сам решает шо надо а шо не надо. фиговый опыт, тоже опытСогласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Дашу нада забирать)) Дашулька на любителя))) Мне так давно не дарили цветы, что я пошла и купила у бабушки багульник Вася подари уже девушке цветы и она твоя))) А дурачки пусть телефоны и шубы дарят))) Всегда так делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мне так давно не дарили цветы, что я пошла и купила у бабушки багульник мужик не дарит? Дашу нада забирать)) Дашулька на любителя))) чО за Дарья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Даша с пианином))) Что тут непонятного - веселушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А дурачки пусть телефоны и шубы дарят))) Всегда так делаю! бывает, но это к сожалению не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Даша с пианином))) Что тут непонятного - веселушка))) да она с кузнецом....он за пианино вечно прячется.....а так-то даааааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) А дурачки пусть телефоны и шубы дарят))) Всегда так делаю!бывает, но это к сожалению не проходит.Вырывать фразы из цитат нехорошо!!! Даша с пианином))) Что тут непонятного - веселушка))) да она с кузнецом....он за пианино вечно прячется.....а так-то даааааа.....Кузнеца всегда можно подвинуть было бы желание))) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вырывать фразы из читат нехорошо!!! как излагаешь, так и вырывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А теперь все целиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Первая часть правильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Дим, если ты уже потух... Остальные ни при чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Если ты уже петух, то я тут точно не при чём.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы такие милые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да!)) @062***, Пусть ей ее мужик дарит)) сама такому на шею повесилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 все скатилось к банальному фууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.