Dark007 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А вот ещё, тоже. Хоть и не дворники конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 На свидание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 я хочу, я задолбалась сидеть дома, а у нас мороз, никуда не сходишь. хочу похудеть, надеть красивое платье, и с мужиком в ресторан в хороший)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Гулять выходи, тебе полезно, оделась теплее и вперёд.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 эххх,а у меня ребенок болеет :( мне б в лес на горку с глинтвейном в термосе...и целоваться на морозе...размечталась :)))))) Ань,Дима дело говорит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я в этом году даж тюбинг ещё не расчехлял,тож хочется.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 блиин((( не травите душу, по человечьи второй год не могу погулять-покататься( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 я хочу, я задолбалась сидеть дома, а у нас мороз, никуда не сходишь. хочу похудеть, надеть красивое платье, и с мужиком в ресторан в хороший)) Ого:-))) У тебя ещё и мужик какой то:-))) Кроме Вадика:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Гулять выходи, тебе полезно, оделась теплее и вперёд.) хожу, у меня тут школа рядом, там типа парка, там мамы с колясками гуляют, я вот тоже с ними, но я как женщина хочу, а не как мама))) хочу нарядиться и куда нибудь сходить))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Пушистая Колючка, хочешь сходим, пока твой отвернулся?;)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) @Великий, ща как только соберусь, он повернётся))) Изменено 20 января, 2016 пользователем Пушистая Колючка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 И пусть поворачивается!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В такой мороз самая тема в киноху с кроватями, либо с начала на горку, а потом в киноху 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 че тут со свиданками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Тебя ждали. Девок пруд пруди. Выбирай любую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Тебя ждали. Девок пруд пруди. Выбирай любую. а вот и конструктивное предложение)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну а че. Все сидят в засаде. Охают ахают. Я на свидания не хожу. Девок надо выдать. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 выдай мне пару 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) выдай мне пару Если что, то я за тобой))) Айда на пятачок в Измайлово, там музло нормальное))))))))))) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Тебе на раз или на жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 че там за музло? на жизнь не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Тебе на раз или на жизнь? Мне для компании))))) че там за музло? на жизнь не надо из 30-х)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 выдай мне пару Если что, то я за тобой)))Айда на пятачок в Измайлово, там музло нормальное))))))))))) Тебе нельзя. Жона заругает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мне так давно не дарили цветы, что я пошла и купила у бабушки багульник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.