MaLiNa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 что тут? свидания раздают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сереженька, милый, а ГЗМ тебе нееее? не дать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 меня сегодня зовут на обед. вот и думаю, свидание это или деловуха? а, если свидание, то он же женат, а, с женатыми я НИ НИ. если деловуха, то запросто может в свидание перейти, потому как он мне нравится, а, он ЖЕНАТ! А Я С ЖЕНАТЫМИ ... что делать то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 хоть покормят нахаляву))) идти обязательно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Лена, думаешь я не хочу на свидание? Хочу, но деньги только на водку.Тебе то зачем?)))У тебя свидания каждый вечер с женой))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 хоть покормят нахаляву))) идти обязательно))) неее... еда тут не играет роли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 меня сегодня зовут на обед. вот и думаю, свидание это или деловуха? а, если свидание, то он же женат, а, с женатыми я НИ НИ. если деловуха, то запросто может в свидание перейти, потому как он мне нравится, а, он ЖЕНАТ! А Я С ЖЕНАТЫМИ ... :icon_nono: что делать то??? Потом не отвертишься от него.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, скорее он от меня ))))))) гад. поставил меня в неприличное положение) между совестью и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, скорее он от меня ))))))) гад. поставил меня в неприличное положение) между совестью и .... Сходи, заодно и узнаешь) Опять же, один раз - не считается, если что ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Sart, перевес в голосах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, скорее он от меня ))))))) гад. поставил меня в неприличное положение) между совестью и .... Поверь, это пройдёт, переключиться надо!Куда хуже когда он не отстает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, так скоро ж надо дать ответ. а я еще не решилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я бы точно пошла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Sart, перевес в голосах что бы не решила - все равно жалеть будешь) Так уж лучше о сделанном, чем об упущенном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) @Апельсиновое_Щастье, так скоро ж надо дать ответ. а я еще не решилась) Если влюбчивая не иди! Хуже будет.Аесли нет, то можно покушать и приятно провести обеденное время)) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, так скоро ж надо дать ответ. а я еще не решилась) иди конечно, хоть приятно будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В большенстве случаев, через 10 минут сам уже хочешь чтоб быстрее все закончилось, так как слышишь эхо у нее в голове Если я скажу, что ты и спишь не с теми, совсем обидно будет, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, так скоро ж надо дать ответ. а я еще не решилась) иди конечно, хоть приятно будет ))) Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Лена, думаешь я не хочу на свидание? Хочу, но деньги только на водку.Тебе то зачем?)))У тебя свидания каждый вечер с женой))))) :P видимо не тот формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 lipa2266, не вздыхай, перышки поправь и в путь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А я ей говорил влюбись в меня, не захотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 lipa2266, не вздыхай, перышки поправь и в путь Раф! он женатый (((((( А я ей говорил влюбись в меня, не захотела. ты мне говорил, давай переспим ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Дык правильно, если по любви, почему не переспать. Но не захотела.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Дык правильно, если по любви, почему не переспать. Но не захотела.)) Дииим... пригласил бы хоть на обед например, а то, сразу в койку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ужин в постель))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.