zme Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 у Змешки все хорошо с ним) ой спасибо дорогая ))))пс - в кино с удовольствием, но уже после отпуска ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Цветы, вино, звезды))) Ты чееее?)) видать забыл что такое свидания Не, я думал, ты по всем правилам мазда-клуба, две рамки, наклейка, цветы, закат и семечки ))Так вот оно что....цветы! Цветов не было((Все остальное было) У Алёнки было свидание! ) Поздравляю, как все прошло? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Цветы, вино, звезды))) Ты чееее?)) видать забыл что такое свидания Не, я думал, ты по всем правилам мазда-клуба, две рамки, наклейка, цветы, закат и семечки ))Так вот оно что....цветы! Цветов не было((Все остальное было) У Алёнки было свидание! ) Поздравляю, как все прошло? )) Цветов не было))) значит не свидание))) П.с. Олежка не сталкивай меня с лавки)) я тож тут сижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, Ты рыжая что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Сергей :) Изменено 18 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Безграмотные демотиваторы вымораживают @Апельсиновое_Щастье, Ты рыжая что ли?) Слева или справа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Цветов не было))) значит не свидание))) П.с. Олежка не сталкивай меня с лавки)) я тож тут сижу))) Вот так вот, мы тут в предвкушении интересного рассказа, а ты мало того, что интригу создала и не делишься, так еще и бедного парня надежд лишаешь на повторение встреч. Нет чтобы сказать "ребята, у меня все было, я теперь не с вами". И создала такая тему "счастливы вместе или как покорить мужчину, даже если он без цветов" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Безграмотные демотиваторы вымораживают нещадно плюсуюсь! П.с. Олежка не сталкивай меня с лавки)) я тож тут сижу))) блин, тюльпанов захотелось))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Laify, согласна, но нет возможности исправить( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 но нет возможности исправить( есть возможность их не постить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Безграмотные демотиваторы вымораживаютнещадно плюсуюсь! П.с. Олежка не сталкивай меня с лавки)) я тож тут сижу)))блин, тюльпанов захотелось))))) Маша, привет. Голландских, санкционных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, фотошоп рулез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Цветов не было))) значит не свидание))) П.с. Олежка не сталкивай меня с лавки)) я тож тут сижу))) Вот так вот, мы тут в предвкушении интересного рассказа, а ты мало того, что интригу создала и не делишься, так еще и бедного парня надежд лишаешь на повторение встреч. Нет чтобы сказать "ребята, у меня все было, я теперь не с вами". И создала такая тему "счастливы вместе или как покорить мужчину, даже если он без цветов" ))) Вот лишь бы меня куда деть)) Я с вами)) А надежду я не даю) Я прямо говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Привет, Вов)))) да мне и русские вполне подойдут))) в Голландию тоже хочется. блин, чот мне много чего хочется сегодня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 но нет возможности исправить( есть возможность их не постить Ладно ладно я исправлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 про свидание лучше рассказывай. хоть почитать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, фотошоп рулез) Мариш я без компа лет 5) про свидание лучше рассказывай. хоть почитать)))) Это Олег все начал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Привет, Вов)))) да мне и русские вполне подойдут))) в Голландию тоже хочется. блин, чот мне много чего хочется сегодня))))) Я в Китай очень хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 блин, Китай это отдельная тема. я вообще уже хочу куданить в Азию выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 хочу куданить в Азию выбраться. что мешает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 хочу куданить в Азию выбраться.что мешает? ) не с кем оставить котов Вот лишь бы меня куда деть)) Я с вами)) А надежду я не даю) Я прямо говорю! короче ясно, был провал) Парни, п.1 - цветы обязательны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 отсутствие денег)))) не с кем оставить котов не, это как раз не проблема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 врешь ты все. Коты превыше всего!!! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Если сейчас начать копить - то зимой по горячей вполне можно слетать ) @RYZHKOFF, о, как разговор про котов, ты тут как тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У меня фильтр настроен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.