zme Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 и с кем брать последний ряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 и с кем брать последний ряд? Олеська, пойдем вдвоем, будем друг друга за коленку держать))) Возьмем последний ряд)для групповушки щтоли?)))))) ты всеравно не пойдешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuram Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 меня с собой возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 меня с собой возьмете? а ты хочешь фильм посмотреть или за коленку подержаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuram Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 и то и другое. если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @СНГ ツ, на ужастик пойдем? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @СНГ ツ, на ужастик пойдем? )))) от ужастика могут царапины остаться(((( Я боюсь такие фильмы( Давай на что-нибудь позитивное или сопли по пускаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А почему бы нет Если мой "песок" не смущает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Смотри-ка сколько сразу желающих на коленочки. Я на мультик хочу ))) на головоломку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ты всеравно не пойдешь)это типа на слабо меня решила взять?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ты всеравно не пойдешь)это типа на слабо меня решила взять?:-) Хочешь мне что-то доказать? А почему бы нет Если мой "песок" не смущает ))) погнали. Только надо выбрать на что идем, куда, когда и во сколько! Мне желательно по линии метро, чтобы я не потерялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну давай обсудим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хочешь мне что-то доказать?да мне нечего вроде доказывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну давай обсудим ) Раф, открыла сайт киноафиша москвы и потерялась(((( Давайте выберем день для начала! Предлагаю воскресенье!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мне желательно по линии метро, чтобы я не потерялась) Викусь, приезжай в Щуку) из метро сразу в кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мне желательно по линии метро, чтобы я не потерялась) Викусь, приезжай в Щуку) из метро сразу в кино))) мне всеравно куда ехать, надо народ собрать и определиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 надо народ собрать и определиться!могу только успехов пожелать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 надо народ собрать и определиться!могу только успехов пожелать))) ну если у нас здесь народ только может по клаве клацать и флудодрочеством заниматься, то схожу сама, корона не упадет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Давайте выберем день для начала! Предлагаю воскресенье!?! (давайте четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Давайте выберем день для начала! Предлагаю воскресенье!?!(давайте четверг? Завтра? Давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Легко куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хоть куда Вы на востоке значит восток Буду в кабинете гляну репертуар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хоть куда Вы на востоке значит восток Буду в кабинете гляну репертуар я вообще замкадыш( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Везет людям... Еще есть время фильмы ходить смотреть в Москве... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.