СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а прописки то нет)попадос)) я согласна депортироваться обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ЭХ, Викусь. на след неделе составил бы компанию, на этой аврал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вик, а кто держит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вик, а кто держит?) лето хочу побыть здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Как раз летом лучше не в городе отдыхать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У нее еще все впереди это) И проверка прописочки) а прописки то нет)Вариант выйти замуж за москвича... Другие варианты очень сомнительны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Как раз летом лучше не в городе отдыхать) я замкадыш и в городе редко бываю) Вариант выйти замуж за москвича... Другие варианты очень сомнительны... меня не парит, что нету прописки я и не замарачиваюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @062*** Москвичи для моквичек!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @062*** Москвичи для моквичек!!!!!!!!!! я не претендую ты ЗП начислила? Я все ищу компанию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @062*** Москвичи для моквичек!!!!!!!!!! Можно подумать, можно подумать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @СНГ ツ нет еще, все в процессе) @062*** много думать для тебя вредно, у меня ни разу не было москвича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не тянешь на Москвича((( Жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @062*** зато краснодарец до меня недотягивает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Были Москвички, даже у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @062*** от безысходности видимо) на раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На полгода... Потом жениться не захотел... Разошлись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @062*** не льсти себе плиз)Если через пол года она сама попросилась замуж, то точно последний вагон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @СНГ ツ нет еще, все в процессе) @062*** много думать для тебя вредно, у меня ни разу не было москвича пропиши у себя - будет москвич )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @062*** не льсти себе плиз)Если через пол года она сама попросилась замуж, то точно последний вагон) 23 года какой последний вагон)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я замкадыш и в городе редко бываю)вот и нахрена он вообще тебе?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @062*** зато краснодарец до меня недотягивает) Краснодарцу и в Краснодаре хорошо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @062*** для нее может быть и да)Ситуации разные бывают, и девушки все мыслят по-разному) @Sart тут поржала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я замкадыш и в городе редко бываю)вот и нахрена он вообще тебе?)) Может организовать сходку замкадышей? )) Здесь природа, хорошо )) Что там делать, в этой Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я замкадыш и в городе редко бываю)вот и нахрена он вообще тебе?)) ну как бы почти год здесь, а ничего не знаю, да и кроме ВДНХ в этом году нигде не была( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Так ты на экскурсию съезди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.