Fleur Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 что-то мне кажется этот волшебник не настоящий )Посмотрим ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Всем доброе утро!!! Я б на завтрак сходила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @KoT49RuS, думаешь стоит дать шанс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @KoT49RuS, думаешь стоит дать шанс? Однозначно. И волшебник даст шанс тебе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Маааагааадааан, зачарованный край, так что волшебник по-любому ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @KoT49RuS, так, инструкцию по применению пожалуйста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @KoT49RuS, так, инструкцию по применению пожалуйста ) Я позже на ушко тебе расскажу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 какие могут быть секреты? тут рассказывай, мы же семья :pooh_lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Маааагааадааан, зачарованный край, так что волшебник по-любому ! ))))) Хоть кто-то ещё помнит круга) а то посли фильма елки моя малая родина асоциируется с песней "еду в Магадан "))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я позже на ушко тебе расскажу в ожидании ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 КоТ49RuS, Накоплю бабла-поеду, но летом ))) Косолапые говорят у вас там совсем разбушевались, че хотят то и делают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 какие могут быть секреты? тут рассказывай, мы же семья :pooh_lol: Мне мама не разрешает так сразу с незнакомыми тетями))) КоТ49RuS, Накоплю бабла-поеду, но летом ))) Косолапые говорят у вас там совсем разбушевались, че хотят то и делают ))) Лучше зимой - больше впечатлений)) приезжай оформим по высшему разряду) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 БРО, -50 это очень сильные впечатления, когда стальные ножи ломаются и плевок на лету замерзает ))) А летом мишки, красная рыба в реках))) Природа как ни где больше !!!))) Много слышал, вот теперь бы своими глазами посмотреть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Народ а есть группа мазда клуб в ватсаппе? Если нет. Может организуем там проще и быстрее можно познакомиться пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Какой ты быстрый ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Какой ты быстрый ))) Ну а что тормозить?) БРО, -50 это очень сильные впечатления, когда стальные ножи ломаются и плевок на лету замерзает ))) А летом мишки, красная рыба в реках))) Природа как ни где больше !!!))) Много слышал, вот теперь бы своими глазами посмотреть)) Ну это тебе в область надо ехать например в сусуман. Это 600 км от Магадана. Но рыба красная только морская в реках белая))) ну и мишку я сколько по тайге не лазил еще не видел (но природа конечно своеобразно красивая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @KoT49RuS, а с форумом что тогда делать? Выбросить на помойку? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @KoT49RuS, а с форумом что тогда делать? Выбросить на помойку? Ну через тел я думаю гораздо удобнее по ватсапп знакомиться общаться и обмениваться фото. А так на форуме достаточно полезных тем. Пора прогресировать и развивать сети клуба. Ну мое дело эт самое предложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Что бы потом опять симку менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Что бы потом опять симку менять?От навясчивых имеется функция черный список. А также методы социального воздействия как общественное нарицание и тд. Я просто проблемы в этом не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @KoT49RuS, Ты просто не симпатичная рыжая девушка и не знаешь на что я способен бухой в три ночи с пятницы на субботу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @KoT49RuS, Ты просто не симпатичная рыжая девушка и не знаешь на что я способен бухой в три ночи с пятницы на субботуСпособен мимо толчка насцать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А как же нерест ? ) А как же хариусы ? Со мной твой зема учился, фотки показывал, там топтыги в пригороде все мусорки разорили начисто))) А в ватсаппе есть группа только тебя туда не пустят пока ты все секреты не расскажешь ))) Я вот не рассказываю и меня не пускают ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @KoT49RuS, Ты просто не симпатичная рыжая девушка и не знаешь на что я способен бухой в три ночи с пятницы на субботуСпособен мимо толчка насцать? У вас все там такие или ты один? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А как же нерест ? ) А как же хариусы ? Со мной твой зема учился, фотки показывал, там топтыги в пригороде все мусорки разорили начисто))) А в ватсаппе есть группа только тебя туда не пустят пока ты все секреты не расскажешь ))) Я вот не рассказываю и меня не пускают ))) Хариус речная рыба)) видюхи я тоже видел но сам если честно Мишу не наблюдал. Хотя все лето в тайге ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.