Перейти к содержанию

лавка свиданий

Рекомендуемые сообщения

Маааагааадааан, зачарованный край, так что волшебник по-любому ! )))))

Хоть кто-то ещё помнит круга) а то посли фильма елки моя малая родина асоциируется с песней "еду в Магадан ")))

КоТ49RuS, Накоплю бабла-поеду, но летом ))) Косолапые говорят у вас там совсем разбушевались, че хотят то и делают )))

какие могут быть секреты? тут рассказывай, мы же семья :pooh_lol:

Мне мама не разрешает так сразу с незнакомыми тетями)))

КоТ49RuS, Накоплю бабла-поеду, но летом ))) Косолапые говорят у вас там совсем разбушевались, че хотят то и делают )))

Лучше зимой - больше впечатлений)) приезжай оформим по высшему разряду)

БРО, -50 это очень сильные впечатления, когда стальные ножи ломаются и плевок на лету замерзает ))) А летом мишки, красная рыба в реках))) Природа как ни где больше !!!))) Много слышал, вот теперь бы своими глазами посмотреть))

Народ а есть группа мазда клуб в ватсаппе? Если нет. Может организуем там проще и быстрее можно познакомиться пообщаться

Какой ты быстрый )))

Ну а что тормозить?)

БРО, -50 это очень сильные впечатления, когда стальные ножи ломаются и плевок на лету замерзает ))) А летом мишки, красная рыба в реках))) Природа как ни где больше !!!))) Много слышал, вот теперь бы своими глазами посмотреть))

Ну это тебе в область надо ехать например в сусуман. Это 600 км от Магадана. Но рыба красная только морская в реках белая))) ну и мишку я сколько по тайге не лазил еще не видел (но природа конечно своеобразно красивая))

@KoT49RuS, а с форумом что тогда делать? Выбросить на помойку?

Ну через тел я думаю гораздо удобнее по ватсапп знакомиться общаться и обмениваться фото. А так на форуме достаточно полезных тем. Пора прогресировать и развивать сети клуба. Ну мое дело эт самое предложить...

Что бы потом опять симку менять?

От навясчивых имеется функция черный список. А также методы социального воздействия как общественное нарицание и тд. Я просто проблемы в этом не вижу.

@KoT49RuS, Ты просто не симпатичная рыжая девушка и не знаешь на что я способен бухой в три ночи с пятницы на субботуrussian.gif  

@KoT49RuS, Ты просто не симпатичная рыжая девушка и не знаешь на что я способен бухой в три ночи с пятницы на субботуrussian.gif

Способен мимо толчка насцать?

А как же нерест ? ) А как же хариусы ? Со мной твой зема учился, фотки показывал, там топтыги в пригороде все мусорки разорили начисто)))

А в ватсаппе есть группа только тебя туда не пустят пока ты все секреты не расскажешь ))) Я вот не рассказываю и меня не пускают )))

Способен мимо толчка насцать?

У вас все там такие или ты один?

А как же нерест ? ) А как же хариусы ? Со мной твой зема учился, фотки показывал, там топтыги в пригороде все мусорки разорили начисто)))

А в ватсаппе есть группа только тебя туда не пустят пока ты все секреты не расскажешь ))) Я вот не рассказываю и меня не пускают )))

Хариус речная рыба)) видюхи я тоже видел но сам если честно Мишу не наблюдал. Хотя все лето в тайге (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...