Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 есть желающие выпить закусить завтра с 15 до 21?ты женат, тебе нельзя. Я вообще не видел(#печальбедаосчастливишь?нет, ты же не метрдевяноста) я прибавлю сколько нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тебе не понравитсявыкладывай) я сам привык решать))) Ну если ты взрослый мальчик с мозгами, то всего лишь не много поразмыслив давным давно уже мог посмотреть :) я прибавлю сколько нужно Димуль, ты на каблуки встанешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Платформы могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну если ты взрослый мальчик с мозгами, то всего лишь не много поразмыслив давным давно уже мог посмотретьпредставляешь, и взрослый, и с мозгами, но регицО в инсте не желаю) вот досада..))) ну на нет и суда нет)) я переживу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А чего никто никого никуда не зовет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На или под Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В серединку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну если ты взрослый мальчик с мозгами, то всего лишь не много поразмыслив давным давно уже мог посмотретьпредставляешь, и взрослый, и с мозгами, но регицО в инсте не желаю) вот досада..))) ну на нет и суда нет)) я переживу))) так же бухгалтерши от счет не хотели отказываться и пользоваться ПО на ПК....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну если ты взрослый мальчик с мозгами, то всего лишь не много поразмыслив давным давно уже мог посмотретьпредставляешь, и взрослый, и с мозгами, но регицО в инсте не желаю) вот досада..))) ну на нет и суда нет)) я переживу))) Не обязательно в инсте региться, ну да ладно) , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А чего никто никого никуда не зовет?smile3.gif у тебя есть такая возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А чего никто никого никуда не зовет?smile3.gif у тебя есть такая возможность Тоже никого никуда не звать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Dark007, какие вы буки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Чей та?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Benitez, ты исключение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну, там были люди, которые каждый год приезжают. И все с фотоаппаратами профессиональными, и фоткают и позирт. Но я считаю что за 200 рублей лучше бы в макдаке поела ) В Макдоке вредно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @062***,зато иногда так вкусно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Великий, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну, там были люди, которые каждый год приезжают. И все с фотоаппаратами профессиональными, и фоткают и позирт. Но я считаю что за 200 рублей лучше бы в макдаке поела )В Макдоке вредно(((Люблю картошечку. Ммммммм ))) и малиновый шейк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Люблю картошечку. Ммммммм ))) и малиновый шейк ) Я бы биг Тейсти всадил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Биг тейсти мне неочень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Лучше Биг Мага нет совершенства )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.