lenamix Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @ФЕНИКС,Че это главное не закончить??? Обниматься приятно и полезно для здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @ФЕНИКС,Че это главное не закончить??? Обниматься приятно и полезно для здоровья!!! Обнимашки, 8 раз в день, даже врач прописывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) @prosto_ivan, молодец, Ваня) где же эта счастливица) такс, мне срочно нужны обнимашки!!! я соскучилась по обнимашкам Изменено 29 апреля, 2015 пользователем stas`ON 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Даешь коллективные обнимашки) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Че это главное не закончить??? Обниматься приятно и полезно для здоровья!!! Обнимашки, 8 раз в день, даже врач прописывает)главное предохраняться не забывать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Че это главное не закончить??? Обниматься приятно и полезно для здоровья!!! Обнимашки, 8 раз в день, даже врач прописывает)главное предохраняться не забывать))))))) Интересно, от обнимашек каким образом предохраняются?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @ФЕНИКС,ты такой заботливый... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Интересно, от обнимашек каким образом предохраняются?)подрастёшь и узнаешь)) ты такой заботливый...ну мы же семья))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Обнимашки, 8 раз в день, мало (( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Интересно, от обнимашек каким образом предохраняются?)подрастёшь и узнаешь)) Я уже даже переросла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Наобнималась))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я уже даже переросла)значит тебе уже ни к чему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже хочу обнимашки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже хочу обнимашки 9,5 км и они у тебя ! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Все ХОТЯТ, Ваня молодец.... Но никто не согласился. Смелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже хочу обнимашки 9,5 км и они у тебя ! Это ты от Минска посчитал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже хочу обнимашки пойдем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не хочу обнимашки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не хочу обнимашки Я тоже, сразу к д(т)елу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Все ХОТЯТ, Ваня молодец.... Но никто не согласился. Смелее. че ты??? Я согласилась))) Но меня только Юрочка не боится))) я же сейчас красотка шо ппц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Минус первого свидания на корабле в том, что некуда сбежать, если чо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не хочу обнимашкиа чего хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Минус первого свидания на корабле в том, что некуда сбежать, если чо.Тю, прыжок за борт еще никто не отменял 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не хочу обнимашкиа чего хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Минус первого свидания на корабле в том, что некуда сбежать, если чо.Тю, прыжок за борт еще никто не отменял и плыви плыви плыви)))) на все группы мышц прям нагрузка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.