СНГ ツ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 всем привет ! хочу в ближайшие даты( при хорошей погоде) пригласить девушку на приятный ужин,на борту кораблика рэдиссон, отплыть хочу от причала на киевской, цель общения-приятно провести время,пообщаться, все расходы беру на себя это само собой и естественно эта встреча ни к чему не обязывает ! ой прошу прощения тему поднимали выше,не читал ветку! но все же после майских готов и буду рад компании! никаких свиданий и сборов на кораблике без меня! Я с прошлого года мечтаю прокатиться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 СНГш, соглашайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 никаких свиданий и сборов на кораблике без меня! Я с прошлого года мечтаю прокатиться(там только пЭрсональное приглашение)) подписывайся, пока он не передумал)))))к тому же халява)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 всем привет ! хочу в ближайшие даты( при хорошей погоде) пригласить девушку на приятный ужин,на борту кораблика рэдиссон, отплыть хочу от причала на киевской, цель общения-приятно провести время,пообщаться, все расходы беру на себя это само собой и естественно эта встреча ни к чему не обязывает ! ой прошу прощения тему поднимали выше,не читал ветку! но все же после майских готов и буду рад компании! никаких свиданий и сборов на кораблике без меня! Я с прошлого года мечтаю прокатиться( Вика, не упускай такой сладкий момент!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Присыпку чтоб не слиплось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ваня опять разошелся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ваня опять разошелся у него такие приступы систематически происходят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ваня опять разошелсяпросто в реале закончились те, кто соглашался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ваня опять разошелся у него такие приступы систематически происходят?)) о дааа всем привет ! хочу в ближайшие даты( при хорошей погоде) пригласить девушку на приятный ужин,на борту кораблика рэдиссон, отплыть хочу от причала на киевской, цель общения-приятно провести время,пообщаться, все расходы беру на себя это само собой и естественно эта встреча ни к чему не обязывает ! ой прошу прощения тему поднимали выше,не читал ветку! но все же после майских готов и буду рад компании! Ваня, цветы забыл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Чем чОрт не шутит)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ваня, цветы забылбудет нежданчик)))он их обычно после выкладывает сюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Чем чОрт не шутит)))) Чем тише омут, тем профессиональней в нем черти! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Правильно prosto_ivan , время зря не теряет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Правильно prosto_ivan , время зря не теряет!) уже пробовала?)) и как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Правильно prosto_ivan , время зря не теряет!) уже пробовала?)) и как?)) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Ст@ся, нет - нет или нет-да?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) @Ст@ся, нет - нет или нет-да?! А нет , может быть - да?) Моё нет - это НЕТ! А может и всё не возможное - возможно)) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) @Ст@ся, Ыыыыы Изменено 29 апреля, 2015 пользователем KPACHЬIЙ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Ст@ся, Ыыыыы Личного сообщения не от кого не поступало, чтобы было, на что соглашаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @prosto_ivan, я даже за тебя согласна заплатить лишь бы на тебя такого прекрасного посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @prosto_ivan, я даже за тебя согласна заплатить лишь бы на тебя такого прекрасного посмотреть)))А на меня посмотреть не хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Неее, хоть кто-то что-то путевое предложил))) не факт что исполнит, но предложил, уже молодец!!! @Yurec, давай))) и пообниматься))) Можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Yurec, давай))) и пообниматься))) Можно?)))С этого, пожалуй, и начнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Yurec, Вот понимаем мы друг друга))) Тебя работа отпустит?))) А, если что Ваню с собой возьмем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 С этого, пожалуй, и начнем)главное этим не кончить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.